公告:

买个小爬爬在家玩

查看: 6347|回复: 31| [复制链接]

王俊川 高级 Fans 发消息
skyline00 发表于 14-12-24 16:32
是呀。。。我也是这么想的

2000多,可以买一个SCX10的RTR了。。。

我就是在家玩

大的也有
skyline00 终极 Fans 发消息
哈哈。。。是的呀。。。。

所以是纠结是纠结的一塌糊涂了
王俊川 发表于 14-12-24 16:35
我就是在家玩

大的也有

我是玩越野和大脚的

最近开始关注爬车了,所以很纠结到底要怎么入门好
HippoDD 发表于 14-12-24 16:35
可是SCX10OP完了又几千去了

深坑。。。。。
skyline00 发表于 14-12-24 16:40
我是玩越野和大脚的

最近开始关注爬车了,所以很纠结到底要怎么入门好

哈哈 我也是 大脚 越野 竞速卡
王俊川 发表于 14-12-24 16:43
哈哈 我也是 大脚 越野 竞速ࡖ ...

爬车一点不懂,所以太纠结了。。。看着都差不多
Lu°远 超级元老 发消息
这货质量精度做工都不行,特别是齿轮很容易坏,滚落几次就磕掉个齿...金属的又死贵死贵的。要是还有机会应该入个slick rock尝试下,虽然没有断传
Lu°远 发表于 14-12-24 16:59
这货质量精度做工都不行, ...

地平线的那个车我也在关注。。。
这货质量精度做工都不行,&#29 ...

是吗
feilong999 元老 Fans 发消息
这货质量精度做工都不行, ...

不管大车小车翻滚撞车都会损坏,齿轮坏了换金属的几十元的事,比以前单马达刚刚引入 OP件便宜了不少,可玩性不错。