公告:

买个小爬爬在家玩

查看: 6346|回复: 31| [复制链接]

象牙白1 RC 新手 发消息
在哪里有卖啊
王俊川 高级 Fans 发消息
象牙白1 发表于 14-12-22 22:54
在哪里有卖啊

X宝   百威模型  买的
feilong999 元老 Fans 发消息
小Q在家玩玩不错,各种沙发书桌通扫而过
Philos 论坛元老 发消息
不错。。。我有金属桥。。来换啊。。{:soso_e113:}
海洋心 中级 Fans 发消息
这个是94180吗
海洋心 发表于 14-12-24 14:59
这个是94180吗

不是 无限的    是miniqlo1/24的爬爬
skyline00 终极 Fans 发消息
东西看着是不错。。。LZ无意冒犯,就是不知道到底值不值这个价,我也关注蛮久了。。。看着挺好玩,但是我比较纠结价钱
skyline00 发表于 14-12-24 15:38
东西看着是不错。。。LZ无意冒犯,就是不知道到底值不值这个价,我也关注蛮久了。。。看着挺好玩,但是我比 ...

二手的比较合算,爬爬再怎么玩也不会暴力,顶多刮了碰了的,又买了一堆op件,op件加车2000多没了
skyline00 终极 Fans 发消息
王俊川 发表于 14-12-24 16:23
二手的比较合算,爬爬再怎&# ...

是呀。。。我也是这么想的

2000多,可以买一个SCX10的RTR了。。。
HippoDD 论坛元老 发消息
skyline00 发表于 14-12-24 16:32
是呀。。。我也是这么想的

2000多,可以买一个SCX10的RTR了。。。

可是SCX10OP完了又几千去了