公告:

6X6~单人单车游公园~

查看: 17101|回复: 88|   [复制链接]

冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
jianglu119 发表于 15-2-12 19:31
是你操作问题还是线性不好?老是一冲一冲的。

线性也是有一定问题 加上开关手的我 导致这个情况 其实还算好 坡比较顺的话 不会这样的
oaynlyd 高级 Fans 发消息
冰殇DE镇魂歌 发表于 15-2-13 07:48
我比较懒 没有换轴承

求具体的转向不足解决方案
bayita123 论坛元老 发消息
挺不错的,帮盆友买了一个,这个比tf2大一圈啊,各种翻滚,碰撞至今还没坏
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
好看,看过即留言。{:soso_e179:}
adaiunix 超级 Fans 发消息
不错啊,一条5000mah的电池能跑多长时间啊,大概
oaynlyd 发表于 15-2-13 09:27
求具体的转向不足解决方案

其实很简单 加上舵机臂 实现半径扩大就可以了
adaiunix 发表于 15-2-13 11:27
不错啊,一条5000mah的电池能跑多长时间啊,大概

2个小时左右 就看你怎么控制油门了 一般攀爬都很省电的
huguangshanse 终极 Fans 发消息
徐多钱 发表于 15-1-5 20:11
兄弟,你的恒冠6 X6多少钱买௚ ...

你要入手,就又有了一个上当的,悬崖勒马,为时不晚,千万别打他的注意,太坑爹了!
香烟有毒 超级 Fans 发消息
怎么打不开视频呢?
恒冠的车么?