公告:

6X6~单人单车游公园~

查看: 17102|回复: 88|   [复制链接]

冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
徐多钱 发表于 15-1-5 20:11
兄弟,你的恒冠6 X6多少钱买௚ ...

我的买的是车架,900多 其他都是自己配的
徐多钱 元老 Fans 发消息
冰殇DE镇魂歌 发表于 15-1-5 20:20
我的买的是车架,900多 其他都是自己配的

。好吧。我问的6X6是1300。再给一块5000毫安的电池。
徐多钱 发表于 15-1-5 20:21
。好吧。我问的6X6是1300。再给 ...

原厂件很多都会坏 所以上个车架~~

其他自己配~~~比较好
冰殇DE镇魂歌 发表于 15-1-5 20:25
原厂件很多都会坏 所以上个车架~~

其他自己配~~~比较好

新手啊,大哥。
徐多钱 发表于 15-1-5 20:29
新手啊,大哥。

大家都是从新手过来的嘛

如果你觉得麻烦 可以直接RTR 就是拿来就玩的 ,但我估计你会没有兴趣

情愿加点钱 买个好点的,自己琢磨  RC精神就是自己折腾
冰殇DE镇魂歌 发表于 15-1-5 20:57
大家都是从新手过来的嘛

如果你觉得麻烦 可以直接RTR 就是拿来就玩的 ,但我估计你会没有兴趣

谢谢兄弟。
圣代 金牌 Fans 发消息

兄弟~我也只能走仿真了,还是入了pg4折腾折腾
xiaojiang 元老 Fans 发消息
渣渣 发表于 14-12-24 16:08
感觉还是一分价钱一分货 当 ...

全无姿态?我是新手 直接买的到手玩的6×6  后来自己把减震全拆了,把减震套筒里的那种很黏的油清理了 然后再装上 那过凹凸不平的路姿态不很好啊  而且还没轴倾效应 唯一感觉就是壳子不好  跑起来车架跟软壳撞来撞去。这车挺好的啊,不就是看钱说话嫌这车便宜了。感觉自己花了多少多少有多了不起一样
pkcswb 论坛元老 发消息
顶!我也是独行者!
圣代 发表于 15-1-11 00:58
兄弟~我也只能走仿真了,还是入了pg4折腾折腾

好漂亮~不过我把壳子和减震轮胎什么都换掉了 还不错