公告:

6X6~单人单车游公园~

查看: 17098|回复: 88|   [复制链接]

冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
今天天气可好了,一个人在家实在无聊。新车入手还没好好下地,于是单人单车游公园了。
轮胎还没换也没配重。等轮毂和胎皮到了之后 配重一下 姿态会更好点。
视频1:

水果地址:http://www.tudou.com/programs/view/Mtds3QglVyw/

视频2:

水果地址:http://www.tudou.com/programs/view/KsWeU2hdspE/

酷囧 长老 Fans 发消息
感觉攀爬时减震行程还是太短了..............................{:soso_e141:}
酷囧 发表于 14-12-22 19:23
感觉攀爬时减震行程还是太短了..............................

恩 我再看了一遍 也发现这个问题了。
下次我再配重一下 能压的住

哎 可惜了 总体还不错
Vengaboylichao 超级元老 发消息
不错看着还不错 啊
酷囧 长老 Fans 发消息
冰殇DE镇魂歌 发表于 14-12-22 19:26
恩 我再看了一遍 也发现这个问题了。
下次我再配重一下 能压的住

哦,我的意思是换加长避震爬的时候姿态会好看些......................................
酷囧 发表于 14-12-22 19:36
哦,我的意思是换加长避震爬的时候姿态会好看些......................................

我懂你的意思了 ,过几天再调整 调整
zidan33 终极 Fans 发消息
顶独行者,就轮胎和减震要换吗?
zidan33 终极 Fans 发消息
没好拉歹跑一次,看看总体效果吧!做个测评啥的,详细点的,目前爱看这车
Donot 终极 Fans 发消息
很拉灰啊!!!
杰杰 元老 Fans 发消息
挺好的,需要配重,悬挂行程短了点