公告:

MCD XS-5 全国首发~

查看: 11764|回复: 73|   [复制链接]

倾城绝恋 终极 Fans 发消息

车子在路上了,卖家提前发了几张照片嘿嘿!MCD XS-5  全新5系超跑。。。我承认我中毒了!国内就只有几台到货,我来搞个首发吧{:soso_e104:} ,舵机已经前期买好了,海泰克。排气购买了MCD 5系原厂排气,离合器支架已经预定了,动力准备上320(还没想好),过两天拿到实物了再上大图{:soso_e121:} 先占个位置!!!!

补上提车作业链接:http://www.rcfans.com/forum.php? ... 58404&extra=&page=1

美国一哥们儿在YOUTUBY上发了第一视频,很口水~

美国一哥们儿在YOUTUBY上发了第一视频,很口水~
琥珀的心 元老 Fans 发消息
骚空大哥的新车,顶起哟

倾城绝恋  动作快,我先占个位  发表于 14-12-11 14:06
琥珀的心 元老 Fans 发消息
泥煤哟,一不注意还做了个沙发耶
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
板凳你也坐了。~~~~~~~~~
axangge 金牌 Fans 发消息
耶 热闹哟 我是来围观迪拜王子的
tr88316 终极 Fans 发消息
石油大亨···········我是来围观的
foooming 论坛元老 发消息
牛劈              
nolder 论坛元老 发消息
恭喜楼主再入土豪车,请问这车到时候怎么散热呢?是不是还要开窗啊?结构跟r5好像呢
翔sir 超级 Fans 发消息
散热,场地,都是不是倾城绝恋考虑的,只要好看,贵,少,洋气,骚,足够了。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
豪车,帅气