公告:

MCD XS-5 全国首发~

查看: 11773|回复: 73|   [复制链接]

axangge 金牌 Fans 发消息
翔sir 发表于 14-12-11 16:19
散热,场地,都是不是倾城绝恋考虑的,只要好看,贵,少,洋气,骚,足够了。

精辟至极啊 王子还考虑什么散热 那是屌丝平民问的

倾城绝恋  。。。。。。。撒子都是你在说~  发表于 14-12-11 20:51
倾城绝恋  。。。。。。。撒子都是你在说~  发表于 14-12-11 20:51
axangge 金牌 Fans 发消息
倾城绝恋 发表于 14-12-11 17:19
你又在瑞儿我嘛 大脚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

王子还楞个谦虚

涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
rr5平跑版{:soso_e144:}但装车壳看着跟骚啊
青椒大人 论坛元老 发消息
和r5构造一样啊,是不是也要换离合支架和臂码
紫夜77856 高级 Fans 发消息
太骚了这车!
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
nolder 发表于 14-12-11 17:26
是啊,结构看起来跟rr5一样的,看来我是没有必要买这个车了,还是美mcd x4更为经典,
r5的设计,空滤还是 ...

谁用谁知道哈哈,5代和4代还是有很大的区别的~~~
青椒大人 发表于 14-12-11 19:40
和r5构造一样啊,是不是也要换离合支架和臂码

离合器支架,看你怎么用了。。。我不怎么艹车的,但是我还是订购了一套原厂离合器升级支架,快到货了,价格就是有点坑。。
涡轮剑齿虎 发表于 14-12-11 17:36
rr5平跑版但装车壳看着跟骚啊

一个底盘呵呵,~~~~~~~~~~车壳好好设计下很风骚的说~~~~~~~~~~~
[quote]鍊惧煄缁濇亱 鍙戣〃浜
倾城绝恋 发表于 14-12-11 20:48
离合器支架,看你怎么用了。。。我不怎么艹车的,但是我还是订购了一套原厂离合器升级支架,快到货了,价 ...

你拿这个不会是原价1060拿的吧