公告:
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
哈哈 装自己不用赔啊   唉回想起来上次撞人  完全是那人T , ,M 瞎!  看见我车了 都不躲 整条马路就我一台车  就走过去了 唉
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
二三四五六七八 发表于 14-11-17 19:15
哈哈 装自己不用赔啊   唉回想起来上次撞人  完全是那人T , ,M 瞎!  看见我车了 都不躲 整条马路就我一台 ...

啧啧,你是背到家了!赔了多少?
huangfang 超级元老 发消息
这样的模友也算奇葩了!
wssddpy 终极 Fans 发消息
撞得够可以了
abscom 初级 Fans 发消息
好高兴哦.........................................
青椒大人 论坛元老 发消息
楼主文采可以的。。。
青椒大人 发表于 14-11-17 21:55
楼主文采可以的。。。

那就顶起来吧
abscom 发表于 14-11-17 21:01
好高兴哦.........................................

你高兴啥   
wssddpy 发表于 14-11-17 20:44
撞得够可以了

晚上拆车又发现发动机底盘和大底连接的四个M6螺丝断掉三个…右人字架和前二楼板可能撞歪了无法无缝连接…
wssddpy 终极 Fans 发消息
内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-17 23:37
晚上拆车又发现发动机底盘&# ...

底盘还能掰直了在用吗?