公告:
赵东野 超级 Fans 发消息
内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-17 11:07
好在我玩车都跑在没人偏远&# ...

查出来为啥失控了么?我原来也失控过,果断4pls了
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
djkils 发表于 14-11-17 11:07
死神是谁?

KM公司的,你可以找他买车
djkils RC 新手 发消息
内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-17 11:10
KM公司的,你可以找他买车

怎么找!!求地址
赵东野 发表于 14-11-17 11:09
查出来为啥失控了么?我原&# ...

还没有查出来,但是这种失控的经历真的太可怕了,再过两天我也的入4pls了,顺便舵机,锂电,充电器一起入了吧,哎,又是白花花的银子啊
djkils 发表于 14-11-17 11:10
怎么找!!求地址

2268389501,或者加我qq763594175
赵东野 发表于 14-11-17 11:09
查出来为啥失控了么?我原&# ...

你换控再没失控过?
内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-17 11:15
你换控再没失控过?

基本没有过。原来都是把接受电玩没电了,然后失控了。现在是比较注意,而且4pls也能保护
赵东野 发表于 14-11-17 11:17
基本没有过。原来都是把接&# ...

你还知道除了火花塞,油门拉杆卡住,接受电量,舵机或电源接受接触不良,还有什么会导致失控么?
内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-17 11:23
你还知道除了火花塞,油门&# ...

貌似没有了吧,这已经很全了。感觉99%的失控都是接受跟控的问题
赵东野 发表于 14-11-17 11:25
貌似没有了吧,这已经很全&# ...

一换控就都得换,控换了舵机不得换,俩舵机就九百多,舵机都换了多花一百多锂电不得换么,锂电不得配个b6么…下来就不少了,早晚都得换,早换早踏实,这钱不能省