公告:
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
死神归来 发表于 14-11-17 14:24
大哥!你可真是文采过人啊!佩服佩服!

哥,我这找不着失控原因不敢再玩儿了啊!

死神归来  两个舵机同时失效!而且不回位只有插头松脱这一个问题了!  发表于 14-11-17 15:39
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
后C座   后轮   前AB  唉
二三四五六七八 发表于 14-11-17 15:55
后C座   后轮   前AB  唉

后轮毂没问题,毒刺还是非常结实的,轮胎压圈翘起来是因为压圈直接撇开脱扣了,重新上一遍就好,就是那个避震不如原来丝滑了

死神归来  要不来点德芙!  发表于 14-11-17 16:23
祗园 元老 Fans 发消息
5车失控是个什么感觉{:soso_e153:}
祗园 发表于 14-11-17 16:20
5车失控是个什么感觉

咋说呢,挺吓人的,那么大一车从你面前呼一下过去,拦也不敢拦,不拦就只能看运气撞什么东西能自己停下来,撞到道牙子的时候心疼啊
发点自己做的灯吧,缓解下虚脱的心情!

好哇~有个工具就是方便多了

好哇~有个工具就是方便多了

手残,第一个有点歪

手残,第一个有点歪

完美安装,就是有点歪

完美安装,就是有点歪

俩都装好了~一会儿试试看看效果

俩都装好了~一会儿试试看看效果

不是那么亮

不是那么亮
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
呵呵,损失挺惨啊。。。。。。
涡轮剑齿虎 发表于 14-11-17 17:01
呵呵,损失挺惨啊。。。。。。

还行吧~ 能接受~运气好一点,没有正面撞击大底什么都好,只是突然想到狗骨的防尘套还不知道该怎么安装
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
车坏了无所谓 千万别撞到人啊   唉小弟有一次给人踝骨弄骨裂了  
二三四五六七八 发表于 14-11-17 17:16
车坏了无所谓 千万别撞到人啊   唉小弟有一次给人踝骨弄骨裂了

危险啊~ 我一般玩车在没人地方,除了撞自己装车友没人可撞