公告:

返回列表 发新帖
猪楠楠 终极 Fans 发消息
福三炮的野望 发表于 14-11-16 21:33
因为我不大了解你玩车是偏向仿真还是乱窜。
D90其实仿真来说很好看,钢板避震行驶在乡间小路上相当的销魂 ...

玩来玩去还是回归幽灵了哈哈哈
hjy7476136 高级 Fans 发消息
D90车太重了~~~而且车壳重心很高 一不小心就翻了!
猪排饭 金牌 Fans 发消息
我的是新款D90,在家里爬个枕头就翻了
chewei1985 论坛元老 发消息
D90弄完了你會舍不得出去跑的,哈哈,整個scx10玩玩就挺好的。
猪排饭 金牌 Fans 发消息
chewei1985 发表于 14-11-17 13:38
D90弄完了你會舍不得出去跑的,哈哈,整個scx10玩玩就挺好的。

同感!!!!!!!!!!!!!
球鞋 元老 Fans 发消息
猪排饭 发表于 14-11-17 13:36
我的是新款D90,在家里爬个枕头就翻了

这么夸张呢?
浮尘的秘密 元老 Fans 发消息
7楼正解
pwuhaob 论坛元老 发消息
车身高度。重量。。,低重心,这几个因素还是存在的 再就是前后离去角和接近角 重心问题出在D90那个硬壳 和大部分人都装的重型行李架 其实RC4WD的轮毂轮胎算是很不错了
沧海桑田 高级 Fans 发消息
福三炮的野望 发表于 14-11-16 20:56
我说车子其实胶件多些重量比金属轻然后好爬您信么。。。
我说车子轮胎越大(纹路配方相同)性能越强您信么 ...

说的好,我的21车只OP减震器~~~~~~~~{:soso_e113:}