公告:

存爷们 论坛元老 发消息
本人没有10车,潜水也蛮久了,比较喜欢金属的东西,但是又喜欢性能强,鱼与熊掌的关系,假设把D90的钢板结构改拉杆,但是听说性能依旧比不上Axial的,是差在哪里?布局吗?

厚德载物  底盘。车胎。车身高度。重量。轴距。减速比,低重心,好多因素均有关系  发表于 14-11-17 10:16
n78tao 元老 Fans 发消息
不懂帮顶
枫5360 RC 新手 发消息
太专业不懂,帮顶一下,大神出来解释一下,我们也学习学习
头像被屏蔽
My裔裔裔裔 论坛元老 发消息
要看和哪款比``Axial系列中各款性能也不一样``轴距,轮距,轮胎大小各种因素都影响的,包括减速比
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
Axial SCX10系列 不OP也很一般的 、不用在意
福三炮的野望 长老 Fans 发消息

我说车子其实胶件多些重量比金属轻然后好爬您信么。。。
我说车子轮胎越大(纹路配方相同)性能越强您信么。。。
我说其实软壳重心比硬壳低您信么。。。
我说重心在前部和中部上坡时候比较好爬您信么。。。
其实弄两台车是个比较好的选择,一台静态一台出去玩。。。。
当年我也想全能。。。。当年我也觉得金属件天下无敌。。。。
福三炮的野望 发表于 14-11-16 20:56
我说车子其实胶件多些重量比金属轻然后好爬您信么。。。
我说车子轮胎越大(纹路配方相同)性能越强您信么 ...

你说的在理,我明白了,谢了朋友。
n78tao 发表于 14-11-16 18:07
不懂帮顶

谢谢帮顶。。
枫5360 发表于 14-11-16 18:33
太专业不懂,帮顶一下,大 ...

谢谢帮顶 ,楼下朋友说得蛮对的 蛮详细的。