公告:
losijuno 元老 Fans 发消息
宁宁 发表于 14-10-29 09:05
顺时针是减少供油量 逆时针是增加供油量

怠速是顺时针增加供油量,低速和高速油针是逆时针增加供油量,对吗?
三国贾诩 发表于 14-10-29 09:03
撸主,什么时候过来让群里的技术总监和操车总监给你弄弄?

我怕得翻个底盘回家,而且还是伤痕累累的!
头像被屏蔽
宁宁 超级元老 发消息
losijuno 发表于 14-10-29 09:11
怠速是顺时针增加供油量,&# ...

怠速只管转速高低 跟供油量没啥关系  拧紧一点怠速就高 松一点怠速就低
丶疯狂 终极 Fans 发消息
    帮顶!
samyip612 中级 Fans 发消息
宁宁 发表于 14-10-29 01:02
L油针 逆时针拧 估计最少得拧半圈,H 也逆时针拧 最少半圈 怠速油针只要怠速不熄火就ok了 建议先调H 有了 ...

貧油還收?????{:soso_e132:}
宁宁 超级元老 发消息
samyip612 发表于 14-10-29 13:37
貧油還收?????

逆时针怎么就成收了呢……那顺时针是啥………………太可怕了
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
两台好车啊
devil_622 发表于 14-10-29 11:25
跑水泥路有意思咩?跑下泥路,我之前玩10车同8车,以为8车就会有好好姿态,之后入佐部KM,发觉5车系崎岖路面 ...

各人有个人玩法,性格唔同咯。

叫鸡我可以享受过程咋,服务态度,未必一定要大力操!{:soso_e113:}

losijuno  morjuno 你加我微信,我拉你入去。  发表于 14-10-30 16:54
devil_622  系边个BAJA群?  发表于 14-10-30 08:50
细路祥 RC 新手 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}