公告:
losijuno 元老 Fans 发消息
super森 发表于 14-10-29 03:48
大腿交出来,让我抱抱

腿毛就有!要吗!训啦!你到底系边个?在佛山微信群里面的?
super森 论坛元老 发消息
losijuno 发表于 14-10-29 03:52
腿毛就有!要吗!训啦!你&# ...

我只是个过路客。{:soso_e100:} 因为刚入手了一辆Losi 5T,开始玩油车了。看我发的新帖。美国地区losi 5T大福利
木头森 论坛元老 发消息
小龙~帮顶
死神归来 超级元老 发消息
baja的油针没有问题!但是LOSI 的油针很成问题!另外没有完全热车不要扣油,低速油针贫油了!其他没听出来!
super森 发表于 14-10-29 03:54
我只是个过路客。 因为刚入手了一辆Losi 5T,开始玩油车了。看我发的新帖。美国地区losi 5T ...

5T是绝对不错选择!
木头森 发表于 14-10-29 08:24
小龙~帮顶

谢谢了!朋友!
死神归来 发表于 14-10-29 08:30
baja的油针没有问题!但是LOSI 的油针很成问题!另外没有完全热车不要扣油,低速油针贫油了!其他没听出来! ...

OKOK!我会调调,把低速油针L,慢慢拧紧点!

死神归来  贫油要放!不是拧紧!  发表于 14-10-29 15:11
bgb 超级元老 发消息
losijuno 发表于 14-10-29 03:25
你告诉我,3个油针都是顺时& ...

只有怠速油针是这样吧?另外两个是相反。。。。。。。。
我是小白,还没有油车,只是看帖是这样
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
撸主,什么时候过来让群里的技术总监和操车总监给你弄弄?{:soso__6236112034290849730_2:}
宁宁 超级元老 发消息
losijuno 发表于 14-10-29 03:25
你告诉我,3个油针都是顺时& ...

顺时针是减少供油量 逆时针是增加供油量