公告:
super森 论坛元老 发消息
土豪 4PX好用不
losijuno 元老 Fans 发消息
无聊了 发表于 14-10-29 03:19
先调好低速L针再调高速H针  L针要是富油太厉害 H针高速就会贫油的厉害 结局就一个 拉缸

你告诉我,3个油针都是顺时针(拧紧是给油),逆时针(拧松是减少油吧),我这有没有理解错?如果没错,我就懂你意思了!
super森 发表于 14-10-29 03:24
土豪 4PX好用不

不是什么土豪,兴趣而已!
不过我可以明确告诉你:4px配r614fs接收,白天可以在我这条大直路平马路开到我差点点看不见5T带壳的车子,是看着那远方小黑点,慢慢用倒档,倒到我感觉可看清了再掉头加速回来…也不会失控!多少米不清楚,但能这样看不见车都不失控,我觉得很够了!这是我亲身试过的!其他控和接收没用过,不给予评价!
无聊了 长老 Fans 发消息
losijuno 发表于 14-10-29 03:25
你告诉我,3个油针都是顺时& ...

对  但是 必须是先调好低速L 猛加油没有噎死车的现象后 调好怠速 就是那个带弹簧的螺丝 怠速不要太低 转速稍微高点对机器好  低速和怠速都调好后再调H 高速油针  先拧到1.8圈 慢慢收 就是紧 直到高速表现出最佳状态后 H油针往左就是开大0.1到0.2圈 让机器富油一点 这样你跑马路才不会导致拉缸
losijuno 发表于 14-10-29 03:35
不是什么土豪,兴趣而已!
& ...

4PX不土豪?逗我?表示屌丝还在用M11x中
super森 发表于 14-10-29 03:36
4PX不土豪?逗我?表示屌丝还在用M11x中

m11x才是土豪,别跟我装比!哈
losijuno 发表于 14-10-29 03:39
m11x才是土豪,别跟我装比!哈

我操。一个4PX能买我几台M11X,谁装谁清楚{:soso_e104:}
无聊了 发表于 14-10-29 03:35
对  但是 必须是先调好低速L 猛加油没有噎死车的现象后 调好怠速 就是那个带弹簧的螺丝 怠速不要太低 转速 ...

好的、很详细!明天我慢慢试试研究!谢谢!
super森 发表于 14-10-29 03:41
我操。一个4PX能买我几台M11X,谁装谁清楚

你不回复我们还是朋友,我讨厌别人说我土豪!
losijuno 发表于 14-10-29 03:43
你不回复我们还是朋友,我讨厌别人说我土豪!

大腿交出来,让我抱抱