公告:

justchillin 论坛元老 发消息
大家好,自己玩儿scx10 车架为基础的车子已经很久了。所以决定在前向走一步,和朋友进行了交流,最终拿到自己喜欢的king of the hammers ultra4 style车架。现在还在初步阶段,进行轮距,底盘高度的调整阶段,先和大家分享,以后会陆续更新。幽灵的底盘可以直接安装在车架上,方便了很多,不过你需要自己调整连杆长度,达到自己理想的轮距。
车架设计跟随了king of the hammers里面的部分车自己的结构

细节

大家看下和jk壳子大小的区别
车架用实心钢条制造,tig焊接,所以非常坚固,736克,如果你有jk的硬壳子,可以称一下有个对比。
再看下king of the hammers 里面的真车子。

koh 2014 冠军loren healy

如果你还想造自己心中理想的king of the hammers车子,也许我可以帮助你。
Sakai7 论坛元老 发消息
{:soso_e144:}好多细节
taoyan 论坛元老 发消息

防滚架很棒,要多少钱焊个
渝北老爬 论坛元老 发消息

zhangerdong 超级元老 发消息
很漂亮啊!多钱能买到啊?
gxf880528 论坛元老 发消息
采购还是DIY的啊?~
ozcrawler 终极 Fans 发消息
哥们越玩越精啊,我有兴趣搞一个,加我威信吧,就是我ID

justchillin  好的,加你了。  发表于 14-10-14 19:32
杰杰杰杰 长老 Fans 发消息
车架自己焊的啊  
很不错啊  求方法
猪楠楠 终极 Fans 发消息
哈哈!车架终于到手了啊!!!车桥都装了真速度!!!看来我也要计划弄一个了!!!帮你顶了!!
余先生 金牌 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}