公告:

头像被屏蔽
icoke2004 论坛元老 发消息
从scx10到king of the hammers的转变很犀利 很棒的一台的车 期待后续
justchillin 论坛元老 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 14-10-21 00:40
老刺激了 平淡的生活天天刺激我 ,怪不得老美那么爱没事作死呢 哈哈哈 车架自己做的?

哈哈,当然不是,朋友做的。
xlhgjl1992 发表于 14-10-21 11:25
防滚架求量产!我要俩

哈哈,谢谢支持!
icoke2004 发表于 14-10-21 16:31
从scx10到king of the hammers的转变很犀利 很棒的一台的车 期待后续

谢谢您的支持,正在等一些配件,然后会更新:)
xlhgjl1992 发表于 14-10-21 11:23
这才是双锤!

谢谢,不过我还是不明白king of the hammers 怎么就翻译成双锤?

xlhgjl1992  我想知道这个架子的详细长度和宽度是多少...自己也想焊个玩玩。。。。我英文不好哈哈 就知道一个雷神之锤  发表于 14-10-22 10:23
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
justchillin 发表于 14-10-22 00:23
哈哈,当然不是,朋友做的。

不错 最后搞好了说下 我看看 哈哈哈
咕噜噜飞飞 发表于 14-10-24 13:28
不错 最后搞好了说下 我看看 哈哈哈

当然了,一定!
mwb1986 超级 Fans 发消息
LZ  您车车的轮胎能给个连接吗 一直想买 但是望了轮胎叫啥名了
mwb1986 发表于 14-10-28 09:47
LZ  您车车的轮胎能给个连接吗 一直想买 但是望了轮胎叫啥名了

淘宝我只知道这里有http://item.taobao.com/item.htm? ... I87R&id=37397076701