公告:
fky1532 终极 Fans 发消息
井裕彬 发表于 14-10-6 23:11
看好多人比赛都用那个白色桶的红色燃油。不知是什么的。好用么? 想要性价比高的油。大家有推 ...

VP的油

井裕彬  哪有卖得。谢谢  发表于 14-10-8 12:40
井裕彬  哪有卖得。谢谢  发表于 14-10-8 12:39
billlek 终极 Fans 发消息
都很哈皮的节奏,顶下
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
xty000000 发表于 14-10-7 16:28
何林,你没跑油车?这可是你的主场啊!

{:soso_e109:} 不要说了。。。伤心啊。。最后一名.
billlek 发表于 14-10-8 10:52
都很哈皮的节奏,顶下

{:soso_e113:}                                                                 
我是薯片 发表于 14-10-7 12:53
耍得今天浑身都痛…

习惯就对了           {:soso_e113:}
fky1532 发表于 14-10-8 10:21
VP的油

http://item.taobao.com/item.htm? ... 7jOp&id=37735861136
dunwee 超级元老 发消息
我是小新jzy 发表于 14-10-7 15:41
老大加油!老大必胜!

这次运气好而已,没什么优势可言,加油!
羅紹岐 超级元老 发消息
氣氛很好哦~~看到好多熟面孔和新面孔
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
羅紹岐 发表于 14-10-9 20:02
氣氛很好哦~~看到好多熟面孔和新面孔

哇噢。很荣幸老前辈捧场,还有老面孔啊。肯定是GTi的兄弟们。
头像被屏蔽