公告:
陈铭 元老 Fans 发消息
队伍越来越壮大了 加油!!!!!!!!!!!
木头森 论坛元老 发消息
好多活动哦
xiaohu800216 金牌 Fans 发消息
硬是不晓得跑啥子车子了,跑啥子啥子烂......卧槽
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
xiaohu800216 发表于 14-10-6 22:25

坏事做多了  改天去旁边庙子头拜哈菩萨         
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
木头森 发表于 14-10-6 22:20
好多活动哦

是滴 是滴。。。。                       
jasonisdq 超级元老 发消息
看完之后,我只想说,,老板们,赶紧帮我把车搞回来,,马上要毒发身亡了。。。。。
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
来来来~踩一脚,不是今天运气问题。绝对前三
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
xiaohu800216 发表于 14-10-6 22:25

你看我的3.0就不坏,来吧,一起玩3.0
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
jasonisdq 发表于 14-10-6 22:32
看完之后,我只想说,,老板们,赶紧帮我把车搞回来,,马上要毒发身亡了。。。。。

看你的回复,我就知道你是邓青,哈哈,今天没来呢。
jasonisdq 超级元老 发消息
指尖上的激情 发表于 14-10-6 22:57
看你的回复,我就知道你是邓青,哈哈,今天没来呢。

今天被拖去黄龙溪喝茶去了,,,而且看到今天那么多人来,我一个小车车来当路障,实在不好意思的,,唉,,,