公告:
井裕彬 论坛元老 发消息
看好多人比赛都用那个白色桶的红色燃油。不知是什么的。好用么?{:soso_e132:} 想要性价比高的油。大家有推荐吗。谢谢。{:soso_e113:}

井裕彬  好像是  发表于 14-10-7 07:50
dunwee  白桶红油,你问的是不是巴郎?  发表于 14-10-7 00:55
lhchc 金牌 Fans 发消息
最后一张上镜头了。。。。。
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
jasonisdq 发表于 14-10-6 22:32
看完之后,我只想说,,老板们,赶紧帮我把车搞回来,,马上要毒发身亡了。。。。。

{:soso_e141:} x7r还没上呢大哥 。。。。。。
井裕彬 发表于 14-10-6 23:11
看好多人比赛都用那个白色桶的红色燃油。不知是什么的。好用么? 想要性价比高的油。大家有推 ...

vp性价比不错。                                

井裕彬  谢谢  发表于 14-10-7 07:51
lhchc 发表于 14-10-6 23:41
最后一张上镜头了。。。。。

你狠帅。。。。。。。。。              
熊熊点盘香 发表于 14-10-6 22:53
来来来~踩一脚,不是今天运气问题。绝对前三

这个事实 ,赛后大家都这么说。!
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
我发觉我是偶像派呢。是不。
皮村小子 论坛元老 发消息
看见了mbx7te  土豪
dunwee 超级元老 发消息
今天天气热,玩得也开心啊,义工终于好好玩了一天车,又在温江食两餐。。。
虽然拿下火拼,但是临场心态影响发挥太严重,硬伤啊。。
z1y3w3456 论坛元老 发消息
jjyy玩大脚 发表于 14-10-6 22:15
不用羡慕  加入我们吧

关键是离的太远了。。。。。。。。。