公告:
我的确叫阿春 长老 Fans 发消息
被赶也没办法,,,去别的地方玩
Crazy 长老 Fans 发消息
支持,说的太对了,那些保安管的也太宽了。真把自己当城管了。
心心心心 金牌 Fans 发消息
支持 顶模友
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
广场公园不让玩也有些苛刻,不过说实话,汽油车那声音确实有点大啊。。。我朋友他就是玩BAJA的,那声音好像摩托车坏了消音器,比我的甲醇车吵多了,有一次晚上八点多在小区玩人家直接把110找来了,说句实话汽油车确实是声音有点大,是存在扰民这个问题,玩车得分时候,纯属个人意见。勿喷
ziseyanhui 发表于 14-11-28 21:42
凭啥不让玩?没有危险性。不扰民。不影响环境。就是煞笔

汽油车真的存在一些危险性,如果你高速的时候撞到一个小孩可能直接撞死了,撞成年人也可能撞伤,而且在小区之类的地方玩也确实存在扰民问题
想要短卡 发表于 14-10-21 16:55
顶模友啊,我今天在学校操场上玩5sc还有个老师来说个没完没了的,我真是无语了,我还是挑在下课的时间玩,然 ...

它真能撞死人。。。。
dingqc 高级 Fans 发消息
哎 Baja的确有些扰民
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
什么玩意。臭保安。
勿忘初中 RC 新手 发消息

RE: 玩RC被保安驱赶!内有视频主角据理力争视频!

好,我以前经常和保安理论,从来不发火,他说规定我就叫他拿来给我看,哪一条规定的
寂寞儿 论坛元老 发消息
如果附近有民居或者有很多的载人小游船的话就肯定不能再玩了,但是如果附近没有民居或者游人少的话可以适当的玩!(我在温哥华住的时候在湖里跑mono1,被附近的人警告不听,我也是反问有没有条例说不能玩,但是几次过后警察来了直接来赶我们走,同场也有几个白人模友!!!)不是所以东西都有规定和条例的,希望大家理解和换个角度想,真的很吵,毕竟我们玩模型都是少数,如果湖里有较多的游船那坚决回家或者转地方,玩模型的人变少或是多数因为场地吧