公告:
丶疯狂 终极 Fans 发消息
。。。这论坛哪有船?  请问你电调几A、几S?

hottoys  贴里我不是说了吗视频里的是本论坛某会员不是我  发表于 14-9-22 22:58
无上 初级 Fans 发消息
做的对!不过还是我们乡镇爽翻天{:soso_e113:}

hottoys  乡镇确实是玩车好地方!我也特喜欢去我老婆娘家山清水秀  发表于 14-9-22 22:59
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
顶视频里的大哥,心平气和的跟你讲道理
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
这事太特么坑爹;了;原来就遇到过。。。。不过玩汽油车他说话我听不见、我说话他听不见。。。。{:soso_e141:}
汽修神童 终极 Fans 发消息
傻逼保安就是群傻狗顶楼主
fangxinyanhua 论坛元老 发消息
哎!!!朋友在韩国公园玩大F,电死老鼠,不到3分钟保安就来了。小城市还好一些,所以一直不敢玩油车,怕扰民
Gintama 论坛元老 发消息
逗死我  这保安像东北唱二人转的 看过赵本山的卖车么 zhua izi
晓岽 论坛元老 发消息
楼主这船是风洞么    我上次玩5车被保安轰  玩个模型都这么不愉快  

hottoys  船我不清楚哦,因为视频里不是我  发表于 14-9-22 23:00
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我是照玩不务            
taoyan 论坛元老 发消息
我只想为你点32个赞。。太厉害了,说得那人无话可说,大神受小弟一拜