公告:

如何选择

查看: 6862|回复: 41| [复制链接]

残月呆呆 金牌 Fans 发消息
劳资就S神 发表于 14-9-8 21:34
losi xl车主进来看看,哈哈哈,5000& ...

只要想看看对国产车得选择
tzsam 高级 Fans 发消息
之前的确有这样的事件哦~
贝托之前有大底弯曲事件~
后来厂方说开始样车的确是6061T6材料的~
后来是大底供应商材料出现问题了~
先不管是否是供应商环节出的问题
但厂家老板很诚恳的道歉并且还补 大底或差价的~
就凭这点比其他某些产品好了不知道多少倍了啊~
8月份我在上海航展现场也看到了
现在的大底可以两边放凳子悬空了   
中间站人在上面跳也不弯曲哦
老板还承诺今后买去的产品要不是这材料还能全款退~
我去~就冲这点我绝对支持贝托啊~
至于其他几个品牌么 我也没有试过~也不是很清楚~~
是事论事罢了~
nafaleon 终极 Fans 发消息
非要在这些城里选的话,我还是会选KM,但是~~~我不会买,理由不解释,个人偏好问题。
wangzhi810 中级 Fans 发消息
tzsam 发表于 14-9-15 00:05
之前的确有这样的事件哦~
贝托之前有大底弯曲事件~
后来厂方说开始样车的确是6061T6材料的~

我想弱弱的问下,贝托的某宝直营店怎么搜呀

江南梦  是“贝拓”,不是贝托。  发表于 14-9-15 08:29
江南梦 超级 Fans 发消息
wangzhi810 发表于 14-9-15 01:34
我想弱弱的问下,贝托的某&# ...

是“贝拓”,不是“贝托”。{:soso_e100:}
pizil502 论坛元老 发消息
这个帖子是想了解大众的感想吗?    直接弄个投票不就完了。。
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
pizil502 发表于 14-9-15 11:00
这个帖子是想了解大众的感想吗?    直接弄个投票不就完了。。

看看大家会选哪个
wangzhi810 中级 Fans 发消息
江南梦 发表于 14-9-15 10:12
是“贝拓”,不是“贝托”。

这不是重点啊……
头像被屏蔽
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
麒麟路过  质量还行 塑料有点软