公告:

如何选择

查看: 6864|回复: 41| [复制链接]

nolder 论坛元老 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 14-9-7 16:14
呵呵,说不清楚

呵呵,这个也就不过多探讨了,你不是x2啊,好好玩吧,我也在你们那个群,呵呵,多交流
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
nolder 发表于 14-9-7 16:18
呵呵,这个也就不过多探讨了,你不是x2啊,好好玩吧,我也在你们那个群,呵呵,多交流

我玩mcd{:soso_e100:}
涡轮剑齿虎 发表于 14-9-7 16:19
我玩mcd

mcd那么牛逼哄哄的车,有机会我也进一台来看看
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
nolder 发表于 14-9-7 16:24
mcd那么牛逼哄哄的车,有机会我也进一台来看看

好呀哈哈{:soso_e104:}
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 14-9-7 10:30
lz,你蛋疼么?发这种帖子莫非又想引起一次纷争?

只是想看看大家都会选择哪个
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
毫无疑问低配车型买若凡  高配车型买KM-X2,其他牌子不用考虑了
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-9-8 19:18
毫无疑问低配车型买若凡  高配车型买KM-X2,其他牌子不用考虑了

麒麟也不错啊

tzsam  感觉贝托处理善后慢了点~但是东东的确还是可以的~满耐操的  发表于 14-9-15 00:12
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
残月呆呆 发表于 14-9-8 19:33
麒麟也不错啊

好不好不知道,毕竟牌子太小,若凡和KM又不是不好买,如果能卖的比若凡还便宜,我想我会考虑的,价位一样的玩意,为什么不买个知名产品呢?我想正常人都应该是这种想法
丶咴冭誏. 发表于 14-9-8 19:48
好不好不知道,毕竟牌子太小,若凡和KM又不是不好买,如果能卖的比若凡还便宜,我想我会考虑的,价位一样 ...

我的就是麒麟,好不好也就那样,还算不错吧,
劳资就S神 元老 Fans 发消息
losi xl车主进来看看,哈哈哈,5000多的价位不如选XL

tzsam  话虽如此~但是XL和5T始终不是一个级别的哇~各有韵味啊~对不哇兄台~  发表于 14-9-15 00:14