公告:

如何选择

查看: 6861|回复: 41| [复制链接]

强仔gq 论坛元老 发消息
喜欢哪个弄哪个     毫无营养的帖子      
jlkyl 终极 Fans 发消息
经过考查,好像对KM X2评价好的多些,KM的控比较好,三通道失控保护,控距300,实际没测过,不知实际能达多少米。
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
我玩KM,因为操作失误全油门撞墙,除了车壳有爆裂痕迹,其他无压力,自制1.5米高度飞坡无压力。

最后的冥想  水的有水平+10086  发表于 14-9-7 12:11
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
失控保护很好用,350米的距离都可以遥控,就是有点点轻微的延迟。
nolder 论坛元老 发消息
zhanghanjin093 发表于 14-9-7 10:32
的确难选,麒麟嘛新厂,贝 ...

贝拓大底弯事件算是告一段落,而且厂家对这个事情的处理虽说反应慢了些,毕竟年轻了些,公关经验不足,但是目前也算是拿出了比较好的诚意来解决这个问题,态度都不错,所以认为贝拓的应该也没有太大问题,
zhanghanjin093 超级元老 发消息
nolder 发表于 14-9-7 12:24
贝拓大底弯事件算是告一段落,而且厂家对这个事情的处理虽说反应慢了些,毕竟年轻了些,公关经验不足,但 ...

其实吧我也没有黑贝拓的意思,只是中国人的消费观念就是出了问题的产品就算厂商改过都会给消费者心里阴影,比如说三鹿奶粉
nolder 论坛元老 发消息
ZJTZTT 发表于 14-9-7 11:01
我是玩贝拓的  玩了45个月了  就换过轮胎皮  其它没有坏过呢  我们这边好多小伙伴都是它  不错的哦

呵呵,四五个月吧,不是45个月哦,让人误解的
wangzhi810 中级 Fans 发消息
哎?怎么没有飞神呢
句泡沫 元老 Fans 发消息
买买买。。。。。。。。。。。。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
nolder 发表于 14-9-7 12:24
贝拓大底弯事件算是告一段落,而且厂家对这个事情的处理虽说反应慢了些,毕竟年轻了些,公关经验不足,但 ...

呵呵,说不清楚