公告:
cctv80155 超级元老 发消息
無聲亻方有聲 发表于 14-9-1 02:01
RWD真的是纯粹的开心了,技术 ...

很多小白还没搞清楚正胎反胎,就被大流带到RWD去了。
就像当年反胎这个概念才出来的时候,正胎 、反胎之争同一个道理。   
其实玩到现在还是觉得真车才有意思,哈哈哈哈哈哈哈。                       

极限狂飚  支持小马哥 玩真车漂移哈哈  发表于 14-9-1 15:36
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
学习贴,支持                                 
漂移小白 终极 Fans 发消息

我觉得楼主很喜欢CS吧  毕竟CS反胎比很大 前置马达 就像楼主说的仿真性很强..但是  我只想说  萝卜白菜 各有所爱  很多人玩就是图个开心  不存在你说的“正胎?我去。。根本垃圾来。。。哪里来的观赏性”与“竟,对于那些玩四驱反胎依然正胎修正手法的人来说,玩RWD是质的飞跃吧。。” 正胎—反胎—FR  一步步走来,不是说那个跑法好看 与 垃圾不好看的  我们只是在享受这其中的过程,乐趣 点点滴滴。注:没有针对楼主的想法,个人观点罢了。

更正:CS是反胎的漂移车哦 还以为是樱花车架呢。谢谢“steven8692”扫盲 但是这简称太让人误会了
{:soso_e110:}

EVOZZZZ  又是这张图。。。。  发表于 14-9-1 10:47
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
  看了很多后驱车子的视频,起码我没什么激情。速度慢没压迫感、直线没假身、追走就更没亮点了……
keln 终极 Fans 发消息
rwd 的确是容易上手,但要求的油门控制,线位,调车,重心调整,绝对比四驱反胎困难十倍,另外追走,四驱做到的后驱一样做到,只看你有没有那种技术
头像被屏蔽
漂移小白 发表于 14-9-1 09:07
我觉得楼主很喜欢CS吧  毕竟CS反胎比很大 前置马达 就像楼主说的仿真性很强。 但是  我只想说  萝卜白菜 各 ...

大陈指的cs不是sakura  d3cs    而是有反胎比的rc漂移车  
漂移小白 终极 Fans 发消息
steven8692 发表于 14-9-1 09:58
大陈指的cs不是sakura  d3cs    而是有反 ...

原来是反胎比的意思 还以为楼主很喜欢樱花车架呢 误会楼主了 {:soso_e153:} {:soso_e153:} {:soso_e153:}
EVOZZZZ 超级元老 发消息
無聲亻方有聲 发表于 14-9-1 00:16
你d咩逻辑。。。你四驱嘅技术放弃就系浪费,既系以前都系白玩白练啦咯。。漂移玩嘅系失控与未失控之间嘅完 ...

我都无放弃噶....部车装电池就行得噶了。不过4WD玩得耐比较枯燥咯,玩下D新野再玩下D旧也,几好啊。玩车姐使唔使今较真,话明玩啊嘛~所以分两派未分两派咯,分两三四派系RC界又唔系好少见,就算日本唔同地区都有少少出入啦。历史系今发展,我都古唔到下一步会点,可能边个商家又推一推D产品,今就又变晒玩法了,所以随意吧~自己玩得HI,大家又玩的HI,就系perfect状态
EVOZZZZ 超级元老 发消息
蓝瑟EVO 发表于 14-9-1 09:09
看了很多后驱车子的视频,起码我没什么激情。速度慢没压迫感、直线没假身、追走就更没亮点了……

稍微等一下我们车队的视频咯~但是直线没假身这个东西还是很麻烦的,一个是跑道长度不够长,另一个是设计问题,有的时候不做假身比硬做假身舒服,所以宁愿不做了,想能跟小日本一样很爽地做假身就只能祈祷天朝的车场赶快发展了
零の軌跡 论坛元老 发消息
现在的小白太多,而且自学习能力,搜贴能力不高,小白们跟风就随他们去咯。不管是正胎-反胎-RWD-FR等,都是模型玩法的发展,玩模型只要乐在其中就行,享受过程最重要,不要在以那么多。因为始终不是1:1