公告:
精彩视频

毒一发 没什么图

查看: 6401|回复: 32| [复制链接]

其实我在乎 超级元老 发消息
13.5t no timing一般推到3.8的齿比差不多了,3.5那是多大多流畅的赛道......避震油这样搭配也是很厉害啊,可以问问同场其他车友的避震油搭配
麦麦麦麦麦麦高 长老 Fans 发消息
1982zxl 发表于 14-9-1 09:40
不开的好玩,不过好多人拼到烧马达的,我认为安全完成比赛最重要,技术还是关键,哈哈

同感!(握手)这种限制下车速都不算太快 大家一起轻松的完成比赛 比拼死拼活的车祸 烧设备来的轻松 舒坦多了 在五天连续工作后 能和圈中好友一起娱乐竞技下 真的舒服
nankey 超级元老 发消息
10awg硅胶线?
前20后50的避震油设定感觉上必然会推
nankey 发表于 14-9-1 21:45
10awg硅胶线?
前20后50的避震油设定感觉上必然会推

啊是的,病急乱投医,身边只有10AWG的线了..哈哈
大大请慷慨指导下小弟如何选择避震油=.=
alexxx 金牌 Fans 发消息
这个是真毒.....好车,好炫!
nankey 超级元老 发消息
麦麦麦麦麦麦高 发表于 14-9-1 22:53
啊是的,病急乱投医,身边只有10AWG的线了..哈哈
大大请慷慨指导下小弟如何选择避震油=.=

看路面                    
其实我在乎 发表于 14-9-1 10:18
13.5t no timing一般推到3.8的齿比差不多了,3.5那是多大多流畅的赛道......避震油这样搭配也是很厉害啊,可 ...

賽道非常大 很不錯的 現有齒比4.0在高速彎急速不足 所以一次性買了3.5和3.0齒比的大小齒 就等實際測試了
其实我在乎 超级元老 发消息
建议3.8的齿比试车,跑过几圈用温枪测温观察。3.5的齿比太夸张了,跑17.5t no timing还差不多,你可以去问下一起跑的老玩家们,听下他们的建议,避免烧马达的悲剧。另外避震油的搭配建议前后都350cst试起,或车的原厂沥青推荐设定,原厂设定不一定最佳但一定是比较中性好跑的。
alexxx 金牌 Fans 发消息
场地高大上啊,是在哪里?国外?
alexxx 发表于 14-9-2 12:44
场地高大上啊,是在哪里?国外?

嗯是的 场地蛮不错的