公告:
ablueyezi 超级 Fans 发消息
nolder 发表于 14-8-25 22:22
楼主试试天天晚上跟朋友出来半夜回去,周末麻将,看看女友怎么做。其实玩车的男人很可爱,你扛着车子出去一 ...

车震
字数你妹啊
m569970856 超级 Fans 发消息
你就问问他是喜欢你去玩车子还是一样你去干别的!选择第一个那就行了,选择第二个的话你就出去和朋友出去玩到半夜,周末有时间就去打打麻将,泡泡吧,kk歌!然后你就懂了!他也懂了
m569970856 超级 Fans 发消息
像我两个车子,每次出去就带上,叫上女朋友,一个车子他玩,一个车子我玩,然后他也上路了!哈哈!无聊的时候还会跟我说出去玩车吧!哈哈
BAD 元老 Fans 发消息
兄弟,想开点,RC上绑个充气娃娃,女朋友!!!!!!不就这么回事嘛!!!!我就不信了!!!!!!!!!!!
单纯太过, 超级 Fans 发消息
我老婆也是这样的,不过我们还是走过了4年的热恋,现在小宝宝已经出生了,不过她还是不让我玩模型。。。唉。。。
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
单纯太过, 发表于 14-8-29 19:56
我老婆也是这样的,不过我们还是走过了4年的热恋,现在小宝宝已经出生了,不过她还是不让我玩模型。。。唉。 ...

我和我女朋友走过了好多好多年,还是没能走到一起,为了车,为了RC,现在我把车当老婆,一晚上睡3个
抽烟丶不犯罪 高级 Fans 发消息
业余玩玩 发表于 14-8-28 14:05
首先请允许我代表全体模友对LZ这次因玩车而导致的分手事件表示深切的同情`~~
  一个男人就别跟自己老婆一般 ...

我也看傻眼了,太逗了,哈哈
NAVY 论坛元老 发消息
你女朋友可能没自信,你可以试着提高一下你和她在其它方面的自信
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
NAVY 发表于 14-8-30 12:42
你女朋友可能没自信,你可以试着提高一下你和她在其它方面的自信

彻底结束了
wangzhi810 中级 Fans 发消息
我操,我也是