公告:
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
我真特么的倒霉,有个不理解我的女朋友,玩车怎么了?又不是天天买车,又不是家里面缺钱,非要天天和我闹,玩车能说明我这个人不务正业吗?玩车能说明我贪玩吗?我真的好郁闷,我玩车从来没有耽误过什么,没有说玩车不陪女朋友,一次次的和我吵,吵吧,吵完了就滚蛋,希望以后能找个好点的女朋友,理解我的。

516925  可能是觉得你玩车时间多于陪她,你可以试一试玩车修车的时候带上她,一举两得。下下策,大吵一架,说明你的道理(正当爱好,不嫖n娼不吸。毒的,为何不可?!)。还不行就是这丫脑子有问题  发表于 14-9-1 13:24
xhb276302699 RC 新手 发消息
支持撸主  只要把握好尺度 其实没撒    女人应该支持男人正当爱好  
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
哥们常州的?{:soso_e127:}
石斑鱼 元老 Fans 发消息
只要不耽误正事玩什么不是玩,不让玩车难道要天天坐在麻将桌上才对吗?
jlkyl 终极 Fans 发消息
天天喝酒打游戏女朋友就让你玩车了。
死神归来 超级元老 发消息
只能说你以前太惯他咯
nolder 论坛元老 发消息
楼主试试天天晚上跟朋友出来半夜回去,周末麻将,看看女友怎么做。其实玩车的男人很可爱,你扛着车子出去一家人都知道你去干嘛,最起码还算比较健康的爱好

lanshan317  扛车子出去也可以干别的。。。  发表于 14-8-26 03:18
大侠急速飞驰 中级 Fans 发消息
分手确实有点过了,感觉楼主车买的不少。哎。
凯尔文 超级 Fans 发消息
楼主真苦逼,值得同情!!!
Gintama 论坛元老 发消息
就是欠干了