公告:
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
yuxiaodong 发表于 14-8-27 10:31
冷战期间

我连冷战都没有了
业余玩玩 长老 Fans 发消息
首先请允许我代表全体模友对LZ这次因玩车而导致的分手事件表示深切的同情`~~
  一个男人就别跟自己老婆一般见识~~男人嘛`~大气点`~~说个真实的事件给大伙听听~~(一个本人亲眼所见的事情)
  我们这边一起玩车的一个兄弟`~因为刚接触模型车`~又是1比5的汽油车~~玩的那个带劲`~但是国产车的螺丝太吭爹了`~这个兄弟经常把螺丝拧P,就在他又一次沉静在拧P螺丝的无奈和愤怒中`~他女友给他打来了电话`~他接电话第一句话就开吼:干嘛?难道你不知道我正在拧螺丝吗?别跟老子说这说那的`~老子脾气蛮大的~~老子没空和你说`~~这下把他女友给吼怒了`~直接就回了他一句:那你就跟你的车过日子吧`~分手~~~~我那兄弟说:别说这么多,分就分,老子正在拧螺丝,你自己回去把东西全部清好,自己打个车回去,  这下我们旁边几个正在调车的兄弟都傻了`那一瞬间都用那种崇拜的眼神望着他,简直就是我们的偶像~~(因为那时候我们几个玩车的兄弟才刚刚认识,互相不是蛮了解),我心想这个兄弟平时玩车感觉人还蛮好的`~原来这么NB,~~过了一会,我小声的问了那兄弟一句:兄弟,你等下回去怎么办?(正准备劝他等下回家以后别女友闹了,)  这兄弟信誓旦旦的回了一句:我回去怎么办??等下我的气消了,回去看到我女友,我直接就给她跪下`~~~我能怎么办?你们说说~我还能怎么办?  瞬间旁边的几个兄弟又一次傻眼了~~~从此之后,我们这些兄弟修车或者调车正在拧螺丝的时候,只要女友或老婆打电话过来,接电话第一句话都是:干嘛?难道不知道老子在拧螺丝吗?~~老子脾气蛮大的~~~~~~~~~经常这样相互调侃~~
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
业余玩玩 发表于 14-8-28 14:05
首先请允许我代表全体模友对LZ这次因玩车而导致的分手事件表示深切的同情`~~
  一个男人就别跟自己老婆一般 ...

不光光是因为车,平时老是和我吵,没事找事和我吵,他爸爸就是一个2B中的战斗机,出来就没有见过他爸那样子的二百五,我就算和她结婚了有她爸在也不会幸福的,她爸很不讲道理,是个不讲理的人,除非她爸死了,我就和她在一起

三国贾诩  女儿多像爸,撸主注意了  发表于 14-8-30 11:44
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
爱好都不能有?     男人就只能每天赚钱睡觉?         
无此犬 元老 Fans 发消息
女人要是被惯坏了  就没救了
bbqcssc 超级元老 发消息
有些人对玩这些东西确实很难理解! 在这些人眼中,车子就是小孩子玩的!
自自在在 元老 Fans 发消息
石斑鱼 发表于 14-8-25 22:06
只要不耽误正事玩什么不是玩,不让玩车难道要天天坐在麻将桌上才对吗?

同感,咱没其它一切爱好,不玩车玩女人他们就高兴了?!
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
X他一顿就老实了{:soso_e151:}
我是土豪 长老 Fans 发消息
xin葬爱 发表于 14-8-26 12:52
坐等女朋友想通了回到你身边吧,我就比你霸气多了,找女朋友之前,我都会给那些女孩子说,我喜欢玩模型车, ...

我擦,你确实霸气
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
      操·····如果是我· 不让玩车是吧·· 我TM赵小姐去··咋地吧·· 当她面找