公告:
wingfeng 论坛元老 发消息
我爱玉艺 发表于 14-9-5 00:09
最大的亮点,景色。

{:soso_e128:} {:soso_e179:}
贴火了。必须庆祝下。不枉这么辛苦这么远带车过来冲沙滩的。还拍上这么美的景色给各位rc友们分享的。哈哈~~
waxyy RC 新手 发消息
wingfeng 发表于 14-8-29 21:05
哈哈。有机会回来。一起玩。

你不是在恩平吗?我刚入了HSP的入门油车94177拉力,这几天都在狂玩。
waxyy 发表于 14-9-5 00:45
你不是在恩平吗?我刚入了HSP的入门油车94177拉力,这几天都在狂玩。

我是向恩平啊。你也是么?我以为你不是在家。你平时在那里玩?有空约一起聚下。
waxyy RC 新手 发消息
wingfeng 发表于 14-9-5 00:49
我是向恩平啊。你也是么?我以为你不是在家。你平时在那里玩?有空约一起聚下。

我都是响恩平,平时都是在东安工业区某个厂入面傻跑,我的Q是345026,加下联络
waxyy 发表于 14-9-5 20:00
我都是响恩平,平时都是在东安工业区某个厂入面傻跑,我的Q是345026,加下联络

你的q号给错的。你收到加我的吧12663837
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
排气管的颜色真好看、好车、帮顶了
马铃薯小鬼 发表于 14-9-11 20:25
排气管的颜色真好看、好车、帮顶了

謝謝。。{:soso_e163:}
重庆大轮胎 终极 Fans 发消息
阳江的兄弟 我经常去阳江 好美
重庆大轮胎 发表于 14-9-11 22:47
阳江的兄弟 我经常去阳江 好美