公告:
wingfeng 论坛元老 发消息
小何的王 发表于 14-8-27 20:35
喜欢玩沙去沙场玩啊,尽量不要去海边啊,不然你的车很块就会变成5成新的

哈哈。不会再跑沙滩了。一次就够了。清理沙就清理哭了。车清理完还好的。不会折旧太多。因为去之前也有做了下保护才去的。但是还是跑草地比较舒心。跑完又好清理的。再不是就跑结实点的沙地。不跑像沙滩这样松软的。要拆些件下来才能用空压机吹干净。
tzh081320 金牌 Fans 发消息
我也试过在沙滩上的一次狂飙,玩起来是爽,不过光是清理沙子已经让我们很头疼了,我全心支持你(ps:我也是广东的,广东的顶起!!!)
tzh081320 发表于 14-8-28 15:38
我也试过在沙滩上的一次狂飙,玩起来是爽,不过光是清理沙子已经让我们很头疼了,我全心支持你(ps:我也是 ...

谢谢,多交流的。{:soso_e181:}
小明锅 论坛元老 发消息
请注意这款车的名称 沙漠越野,它就是在沙漠跑的,至于沙子,用吹风机不好清理吗?某宝有很多种类卖,吹起你皮都掉,那点沙子小CASE

wingfeng  有了的确是方便很多的。但是细砂渗透的缝隙。是吹不走的。这个的确没办法。但是表面外露的油,尘,泥什么的。一吹就飞了。  发表于 14-8-29 02:08
wingfeng  我有一台了。我是发洗车神器的人啊。哈哈。。。。。  发表于 14-8-29 02:06
wingfeng  用过才知道效果。我觉得吹风机可以。不过也有是万能。  发表于 14-8-29 01:44
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
阳江海陵岛,我家乡
黑皮仔 发表于 14-8-29 02:20
阳江海陵岛,我家乡

zr001633 高级 Fans 发消息
在下怎么觉得这个高速油针还是贫了。。。
waxyy RC 新手 发消息

哇哦,居然在这里碰到恩平老乡
waxyy 发表于 14-8-29 09:19
哇哦,居然在这里碰到恩平老乡

哈哈。。還真遇到了。有到恩平玩車嗎?
liyingxia 超级元老 发消息
沙滩是保养车的。你跑完发现车干干净净的尤其是轮胎~跑沙子只要保护好空滤 啥都不用太过担心了~