公告:
wingfeng 论坛元老 发消息
忙中有闲 发表于 14-8-26 03:22
耍车的好地方,不知道楼主防沙措施怎么搞

沒有特意搞。就手拉防塵套,空濾防塵套,就這樣直接耍了。耍完後最悲哀的是要清理細砂。這是最後疼的。玩一次就好。不會再玩沙灘。{:soso_e120:}
平跑大鹏 终极 Fans 发消息
我的XL  就调不出来。是不是排气的原因 ?
平跑大鹏 发表于 14-8-26 08:48
我的XL  就调不出来。是不是排气的原因 ?

你的是黑盒子嗎?老實說我的黑合子還沒有真的跑過高速。也不好說效果怎樣。新車回來我就忍不住那油噴得車殼都是。所以想都不想就換排氣了。但是換了後。起步就有明顯的迅速感。
平跑大鹏 终极 Fans 发消息
wingfeng 发表于 14-8-26 13:50
你的是黑盒子嗎?老實說我的黑合子還沒有真的跑過高速。也不好說效果怎樣。新車回來我就忍不住那油噴得車 ...

排气我也换了,换的麒麟家的那个300多排气 ,但是不行啊 不知道怎么回事 哎还没有黑盒子动力足
平跑大鹏 发表于 14-8-27 13:00
排气我也换了,换的麒麟家的那个300多排气 ,但是不行啊 不知道怎么回事 哎还没有黑盒子动力足

那你看下是不是油針的問題。如果起步沒力,就退點L針試下。
小何的王 长老 Fans 发消息
海边高盐高湿,注意防锈哦
小何的王 发表于 14-8-27 18:12
海边高盐高湿,注意防锈哦

跑完放在车上吃完饭回到家里已经晚了。第二天就立刻清理保护。但是还是会有一点金属件出现锈迹。但经过清理后好了。再上一些wd40保养下。不然一两天就全锈了。海边的细砂是最可怕的。
wingfeng 发表于 14-8-27 20:19
跑完放在车上吃完饭回到家里已经晚了。第二天就立刻清理保护。但是还是会有一点金属件出现锈迹。但经过清 ...

是的,你还没溅到海水,如果溅到海水 ,一般2小时内就会锈。。。
小何的王 发表于 14-8-27 20:26
是的,你还没溅到海水,如果溅到海水 ,一般2小时内就会锈。。。

我就是知道会这样。所以没有开头跑湿地,但后来最后还是跑了。因为忍不住,反正都来了。也就跑了看看相对结实的湿沙地面跑的是什么状态。最后就跑了。还想来个飞坡的。还没有飞就手机内存满了。所以只能拍到最后一点视频了。可惜了。
wingfeng 发表于 14-8-27 20:31
我就是知道会这样。所以没有开头跑湿地,但后来最后还是跑了。因为忍不住,反正都来了。也就跑了看看相对 ...

喜欢玩沙去沙场玩啊,尽量不要去海边啊,不然你的车很块就会变成5成新的{:soso_e113:}