公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
dul920 中级 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 14-8-21 18:43
你把轮胎卸下来,看看前轮距和后轮距一不一样、

要拿尺量。。。
轮距一样或不一样发生我这样的情况分别怎么解决呢?{:soso_e113:}
AWM我的车 论坛元老 发消息
要是大S带轮子的轮距是469.5MM你再把轮子装上辆,看看前轮距后轮距都是不是这个数,怀疑是右前短了。
AWM我的车 发表于 14-8-21 18:56
要是大S带轮子的轮距是469.5MM你再把轮子装上辆,看看前轮距后轮距都是不是这个数,怀疑是右前短了。

等会吃了饭量下看看,如果像你说的右前短了是AB的原因吗?
AWM我的车 发表于 14-8-21 18:56

刚才大概量了一下,好像还真是右前AB短了一点,这是什么情况呢?
AWM我的车 论坛元老 发消息
dul920 发表于 14-8-21 20:07
刚才大概量了一下,好像还&# ...

恭喜,你中奖了。我买RPM的时候左后短了大约0.7MM。之后换货了。你可以申请退款了。
AWM我的车 发表于 14-8-21 20:26
恭喜,你中奖了。我买RPM的时候左后短了大约0.7MM。之后换货了。你可以申请退款了。

中奖就中奖吧,玩了这么多天才发现还退啥款啊,反正也不影响玩,等艹坏了再换AB吧,呵呵
AWM我的车 发表于 14-8-21 20:26

话说一个模子做出来的东西还能短啊。。不是很严重,应该只是AB不一样长吧?不会CVD和拉杆还有避震杆都不一样长吧?

AWM我的车  那个A臂有一点向内弯,估计拉直了就一样长。  发表于 14-8-21 21:19
不纠结了,反正不严重,就这么玩吧{:soso_e113:}