公告:
精彩视频
dul920 中级 Fans 发消息
1.大S的锂电保护是多少伏会自动关机?

2.2S的锂电池,一块电压正常,另一块用起来放电总是不平衡,压差在0.1-0.2伏之间,没有使用几次,也没有放电低于3.6V,用B6的平衡充可以充满,充电时电池也不会发热,这是什么原因?电池质量问题?这样的电池能用吗?

3.我的个大S右后轮比右前轮靠外,左边正常,这个又是啥原因?胎也拆下来看了,,前后胎也对调过,还是这样,是中奖了吗?倒不影响玩,好吧,原谅我有点强迫症,呵呵呵{:soso_e113:}
具体情况可以看下面这个简图,轮子偏得不会像我画的这么夸张,但看起来很明显,图随便画的,请勿介意。。

xwg0211  1:没记错是3.4V 2:原厂大S有一个电池需要额外供电给10颗LED灯,所以耗电量会不同,没记错是右边电池供电 3:四根传动左前和右后稍短,右前和左后稍长,原厂设计如此,放心玩吧!  发表于 14-8-23 22:36
终极粉丝 终极 Fans 发消息
我的新买来时  有个轮子就慌   我哥们的也慌   你画的这图是结合器  ab不一样长吧
终极粉丝 发表于 14-8-20 23:39
我的新买来时  有个轮子就慌   ...

是啊,已经不是轮子晃的问题的,我也怀疑难道是ab不一样长?中奖了吗?坑爹啊{:soso_e113:}
AWM我的车 论坛元老 发消息
右后轮外8了。调拉杆。
AWM我的车 发表于 14-8-21 08:01
右后轮外8了。调拉杆。

不是拉杆问题,拉杆这种初级问题我自己会调{:soso_e113:}
我图画得还是比较清楚吧,就是右后轮比前轮多出来一截。。。
tw184102 元老 Fans 发消息
該不會組裝的時候拿錯輪軸,拿到大E兩邊等長的輪軸....
tw184102 发表于 14-8-21 16:40
該不會組裝的時候拿錯輪軸,拿到大E兩邊等長的輪軸....

应该不会吧,新车我也没拆过,而且左后轮是正常的。。
hhy1255347950 中级 Fans 发消息
有些偏差,正常,可以看看避震行程是否一样
AWM我的车 论坛元老 发消息
dul920 发表于 14-8-21 14:44
不是拉杆问题,拉杆这种初级问题我自己会调
我图画得还是比较清楚吧,就是右后轮比前轮多 ...

你把轮胎卸下来,看看前轮距和后轮距一不一样、
hhy1255347950 发表于 14-8-21 18:27
有些偏差,正常,可以看看$ ...

避震行程我调过的,左右也是一样的