公告:
福大耳 长老 Fans 发消息
那个支架,哪里买?tb上有没?怎么搜!
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
    顶一下,增加人气
阿鑫 论坛元老 发消息
陈冠希苍井空 发表于 14-12-7 09:30
顶一下,增加人气

谢谢啊                                                      
zzxucm 论坛元老 发消息
哇 好多车车 啊   
学生玩车伤不起 高级 Fans 发消息
话说这个帖子火了好久好久了,LZ 什么时候上个视频啊
阿鑫 论坛元老 发消息
学生玩车伤不起 发表于 14-12-10 15:37
话说这个帖子火了好久好久了,LZ 什么时候上个视频啊

这次等我回家了 就上视频 我一直在外 没时间回家
阿鑫 论坛元老 发消息
zzxucm 发表于 14-12-9 16:20
哇 好多车车 啊

谢谢顶贴                    
阿鑫 论坛元老 发消息
福大耳 发表于 14-12-6 23:23
那个支架,哪里买?tb上有没?怎么搜!

有啊 找我原来发的帖子
阿鑫 论坛元老 发消息
无聊了 发表于 14-11-30 01:34
这个缸头你坑定很眼熟吧  目前就我和着迷大批量的有  不过不外卖 只自己用 一般我们都是往死的操 根本不心疼 ...

忘记说了 祝你们拉缸愉快 你的排气wl不知道 能受得了吗
无聊了 长老 Fans 发消息
阿鑫 发表于 14-12-14 03:34
忘记说了 祝你们拉缸愉快 你的排气wl不知道 能受得了吗

这个你就不知道了  就是要不停的用一个品牌的产品才能测试出这个缺陷的 才能提心各位模友要提防这个品牌 才能促使品牌更好的改善自己的产品   还有  我们第一不坑人  第二不害人  第三不装逼   光明磊落的做人   玩的就是开心  宁愿多花钱 也不能让名誉扫地  就是为难那些JS了        至于WL   目前38CC的BAJA  VRC还有V2反复试 比较 结果就是 车主放弃了VRC   V2  选择了WL