公告:
阿鑫 论坛元老 发消息
就爱大比例 发表于 14-9-26 21:26
找了半天没找到,也许我不会找,你直接给我连接好了,谢谢

我帖子有  你在我发过的帖子里找 肯定有 实在找不见 我回去用电脑给你发

就爱大比例 终极 Fans 发消息
阿鑫 发表于 14-9-26 21:59
我帖子有  你在我发过的帖子 ...

大哥我昨天在你帖子了 找了好几页也没找到,你发的帖子太多了,我实在找不到啊。还是直接给我连接吧
阿鑫 论坛元老 发消息
就爱大比例 发表于 14-9-27 09:37
大哥我昨天在你帖子了 找了好几页也没找到,你发的帖子太多了,我实在找不到啊。还是直接给我连接吧

http://item.taobao.com/item.htm?id=35900584949 这个就是淘宝链接 绝对不错 他可以包邮
就爱大比例 终极 Fans 发消息
阿鑫 发表于 14-9-28 08:40
http://item.taobao.com/item.htm?id=35900584949 这个就是淘宝链接 绝对不错 他可以包邮

非常感谢!!!!!
阿鑫 论坛元老 发消息
就爱大比例 发表于 14-9-29 10:12
非常感谢!!!!!

客气了 这个非常不错的
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
你好,麻烦问下,你的RR5 原厂排气带那个发动机护板吗?就是有个保护的挡板!谢谢!
李亮 终极 Fans 发消息
炫毒物  遭报复   哈哈 顶豪车
京纪中达 超级 Fans 发消息
  头一次见这么点 桌球板子···  ···· 哈···
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这发动机,不便宜吧
无聊了 长老 Fans 发消息
这个缸头你坑定很眼熟吧  目前就我和着迷大批量的有  不过不外卖 只自己用 一般我们都是往死的操 根本不心疼 也不在乎拉不拉缸