公告:
失踪人口 元老 Fans 发消息
lym9037 发表于 14-8-24 22:39
在哪家下的手啊?也正想入手一台

不是国内的
告诉我全部订单已经被定满了
7个星期以后才能有三辆到货。。
瞬间觉得 国内还是动作快啊。。
不过我的到手价6000不到
tianyuan30 超级 Fans 发消息
失踪人口 发表于 14-8-25 00:25
不是国内的
告诉我全部订单已经被定满了
7个星期以后才能有三辆到货。。

大哥你怎么买的 求指点 我也想入
tianyuan30 发表于 14-8-25 11:40
大哥你怎么买的 求指点 我也想入

天朝的关税。。是个问题。
我是国外本地模型店预定的。不过不用给订金。等到货直接拿车
自自在在 元老 Fans 发消息
hubchang 发表于 14-8-24 23:14
恩,其实我也是心痒难耐,但是最近花钱太多,实在是只能等等再考虑,不过我想我会第一时间选择hpi,毕竟还是 ...

xxl我决定还是甲醇,hpi的才有汽油八车大脚的味道
hubchang RC 新手 发消息
其实,很多国外的名厂这年头都不好活了。hpi是很少的几个还能撑得住咱国人的copy的。而且也是copy最成功的。真心希望这些老外能坚持住,很多名厂都应为咱们的崛起而被淘汰了。即便现在在国外,你也能找到不少中国copy的,而且老外也不傻,即便老板也会告诉你中国货最值,而且不夸张的说拿外汇去买这些国产车,真心比国内贵很多的说。当然质量跟国内买的一样。。。。。。。但是从价格方面说,很多人就心态平和了吧。跟咱们买老外的东西一样。一进一出而已。
hubchang 发表于 14-8-27 01:07
其实,很多国外的名厂这年头都不好活了。hpi是很少的几个还能撑得住咱国人的copy的。而且也是copy最成功的。 ...

正确
国外若凡baja 700
hpi 1400

ebay上全是若凡的配件 也不便宜多少 都是骗外国鬼子的
狂飙99 终极 Fans 发消息
HPI savage吧  个人感觉很棒的  也准备搞一辆