公告:
george519 金牌 Fans 发消息
george519 发表于 14-8-20 16:00
哈, 支持, 但怎麼HPI的fans沒出現的呢?
還有想請教一下, 除了磨合以外, 是否要專用油?

可否給视频連接...............求
丶疯狂 终极 Fans 发消息
  还是最好买LOSI   HPI一般
sz0800 发表于 14-8-20 21:12
xxl2啦

XXL2 已入手{:soso_e182:}
范建洋 金牌 Fans 发消息
还是买xxl2吧 我们都试玩过的
范建洋 发表于 14-8-20 21:47
还是买xxl2吧 我们都试玩过的

已买了,但还想問一下,xxl2可否後退的?
lanshan317 超级 Fans 发消息
george519 发表于 14-8-20 22:01
已买了,但还想問一下,xxl2可否後退的?

没有倒挡。
扳机一边是加油门,另一边是刹车。
刹车不要太灵敏,我高速刹车,结果车子前翻,缸顶小幅度战损。详见我的磨合帖子(在大脚讨论区)。
大连小军 元老 Fans 发消息
就这两个的话,我建议XXL2,HPI的那个身边的朋友入了一辆,
问题一,三档上不去,
问题二,我们在玩,他在调不知道调什么,
问题三,声音特别大,而且不太好做消音,
白清羽 终极 Fans 发消息
支持XXL2,也想入一台
胖爷363 超级 Fans 发消息
自自在在 发表于 14-8-20 12:08
xxl2我感觉发动机不如hpi,咱是&#228 ...

hpi的发动机不稳定
大连小军 发表于 14-8-21 11:21
就这两个的话,我建议XXL2,HPI的那个身边的朋友入了一辆,
问题一,三档上不去,
问题二,我们在玩,他在 ...

他在调不知道调什么。。。。這说法很给力{:soso_e120:}