公告:
古道车影 终极 Fans 发消息
我在玩xxl2,貌似论坛玩hpi汽油的帖子很少
hubchang RC 新手 发消息
应该不会吧,虽然不太了解,但是hpi 的品质一直是有目共睹的啊。况且这次设计的这款大脚也算是成熟产品的延续,毕竟是在5.9xl 之后的延续,还是应该不错的啊。关键是它的3档很有吸引力。有些人说声音暴,哪不是更好,如果你玩过1:8的进口玩意,声音啥的越暴才能越说明车的性能啊。至于稳定性,这款发动机第一次听说,但是hpi 一贯的品质应该不会差吧。还有给油抬头,这不正是体现出车性能优越的最大表现么,为什么反倒是成为车子的缺点了呢,大出3倍的排量带来了相对更大的扭力和马力,这才是hpi这车的亮点,你难道没见到1:8的老玩家在不停追逐更大功率的发动机么,现在都有在1:8上装双30cc发动机的高手了。至于选那辆我觉得萝卜白菜各有所好,不用听人家的,也不用自己有那个,就抬高自己车的地位。我觉得可以考虑hpi ,毕竟在汽油车里经验才是王道,如果说电车,我无语的一定选losi .

RPM  losi貌似是甲醇发的家,losi的xxl,xxl2,3.0t等等是绝对不会出电动版本的,撑死了是出改电套件,但绝对不会出电版rtr整车的,如果是专门玩电的品牌,为何不会出电动rtr呀,哈哈哈  发表于 14-8-23 08:51
hubchang 发表于 14-8-23 00:08
应该不会吧,虽然不太了解,但是hpi 的品质一直是有目共睹的啊。况且这次设计的这款大脚也算是成熟产品的延 ...

恩,反正losi 也是最近才出的油动。至于hpi 我想它的汽油历史不用多说了吧,国内的各种仿已经足以说明问题了,不是么,这点上还有啥可疑惑地?

YRD.苍瞳月夜  哇哈哈哈哈哈  发表于 14-8-26 20:55
zkfkof  LOSI 一直是油动 从古至今就是油动 骚年  发表于 14-8-25 12:59
wssddpy 终极 Fans 发消息
去模型展看了看xxl2,感觉好单薄。

bbqcssc  XXL2看的单薄? 那楼主说个8车不单薄的!  发表于 14-8-23 23:37
新新哥 元老 Fans 发消息
我也准备入XXL2了。。。车子小了携带方便。。。看视频。速度也很不错的。。发动机声音听着确实像甲醇。但是比甲醇暴力。。呵呵

bbqcssc  入吧!好车一部,值得拥有!  发表于 14-8-23 23:38
george519 金牌 Fans 发消息
hubchang 发表于 14-8-23 00:08
应该不会吧,虽然不太了解,但是hpi 的品质一直是有目共睹的啊。况且这次设计的这款大脚也算是成熟产品的延 ...

其實, 我个人也認為HPI各方面也好像是比較好,有三速,15cc, 更暴力,但还是那个外型{:soso_e148:} 。而我本身已有大F及小F,如再入多台油F,好像太那个了。。。。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
个人喜欢HPI~
失踪人口 元老 Fans 发消息
我本来进来也想回复我个人喜欢hpi的
一看楼上。。比我早一步。
觉得octane才是大脚的外形。跑起来蹦蹦跳跳的还能抬头。losi偏向于速度一点。低速扭矩不够 好像从来没人能抬头过。
不过hpi的声音实在是太吵了。轻点就好了
配件部分和5.9通用
losi的配件估计以后是个麻烦。
再看看吧。我已经下单octane了还在等寄过来
lym9037 元老 Fans 发消息
失踪人口 发表于 14-8-24 21:03
我本来进来也想回复我个人喜欢hpi的
一看楼上。。比我早一步。
觉得octane才是大脚的外形。跑起来蹦蹦跳跳 ...

在哪家下的手啊?也正想入手一台
恩,其实我也是心痒难耐,但是最近花钱太多,实在是只能等等再考虑,不过我想我会第一时间选择hpi,毕竟还是感觉这样的车才叫大脚,入了xxl2还要改发动机,最后想想真心没必要啊,而且,你们不觉得xxl2更像甲醇机器的车么,包括排气在内,貌似本身设计就是按那个设计的,只不过后来觉得必须要有创新,结果把发动机换了个很假的。。。。动力真心不够,真心没有暴走大脚的感觉。