公告:
精彩视频
阿布先生 长老 Fans 发消息
哎,谁不想多赚点呢?可是昧着良心的事干出来可就不好啦。
junxinwh 终极 Fans 发消息
好盈的售后还是可以的,虽然质量都那么一回事。
Telluride 终极 Fans 发消息
楼主直接退货,换别的牌子吧,这种情况了,别浪费精力了
sunluzhen 长老 Fans 发消息
这电调其实就是山寨的rx8,模仿的完全不到位,朋友的玩过,电调线性不好,老是有动力输出不均衡的感脚。
撞死了豆腐 终极 Fans 发消息
差一点就下手了,楼主提醒的好及时
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
新品还是不要自己做白老树,暂时来说,好盈的产品和服务还是最好的,我觉得
liujiachen666 终极 Fans 发消息
两个字:操心。。。。。。。。。。。。。
billlek 终极 Fans 发消息
说句中肯的话,这个电调我也在用,用起来还是不错的,6s随便跑。售后确实一般,有一次玩水挂了,回来喷了wd40,结果返修说我喷了wd40破坏了密封胶,所以要出90块钱维修费。。。

好盈速龙150我烧过3个,确实不太敢用了,但是好盈的售后确实一流,只要在保,基本都是换新,而且寄回来都是包顺丰,处理效率很高。
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
伟哥来了 发表于 14-8-2 20:57
群里一个模友 玩大C 电池比较暴力 用一狼150A经常烧 好像返厂了4-5次每次都是给处理的妥妥的发回来 运费都是 ...

说的就是我 ,kube客服还说可能不保修我的电调呢,好硬客服真的没说的,做了防水都给我保修。绝对大气
edge911 长老 Fans 发消息
楼上哥们和我一样啊。我那个好盈SCT短卡电调也TM返修了好几次了,每次回来看上去不错,结果还是没反应毛病,天知道是不是只换了个壳,那个塑料壳也不值钱。