公告:
精彩视频
waw5010 终极 Fans 发消息

7月6日在济南小猪家购买了 KUBE KX-8电调、腾翔X812L电机一个、t8te、外加金K电池一对。刚到手就发现电调开关是坏的,心中略有不爽,联系小猪,小猪让直接邮寄会厂家修理,并说我是第六个电调开关坏的。
    苦等4天电调回来了,装车后下地,T8TE,电池用的是金K 2sx2,马达齿13T的,非常保守的配置了,结果是下地5分钟,听到电调啪啪两声类似电容爆浆的声音,打开车壳,一股子焦糊味道,呵呵,烧了。
    联系小猪,小猪帮我找了厂家,我也给KUBE上海厂家打了电话,并加了客服扣扣详细把电调情况进行了汇报。厂家先说小猪拿的电调是较早批次,时间长,主板有问题,不稳定(其实小猪拿货才2星期)。在听说我用的X812L后,又说X812L挑电调,各种不兼容,导致烧毁。又说,电池接头和电调线氧化问题。
   在我的强烈要求下,厂家答应给我换全新新款电调,所谓全新新款电调,我专门向厂家求证确定了2次,厂家并答应我,帮我讲电机和电调用硅胶线直接焊接,次日我将电调再次寄往上海KUBE厂家,厂家拿到电调后,一口否认是他们电调的问题,并把所有问题全部指向之前帮我焊接电调电机的小猪。说因为他的虚焊导致了电调的烧毁。
    3日后,我收到厂家发回的电调,打开包裹,发现还是之前的我自己的包装盒,呵呵,里面放着一颗电调。该电调没有全新包装,我拿出电调仔细看了下发现如下问题:
   1、电调和电调没有直接焊接,跟我说的全是废话,归根到底就是他们厂里没有物料,也就是没新硅胶线帮我焊。
   2、电调风扇还是之前电调上的,原因是之前烧毁后,电调风扇接线有烧黑的地方,我拿到这颗所谓的新电调还是那个风扇,厂家的解释是,新电调都是没有风扇的,所以用了之前的风扇,呵呵。真新~
   3、我之前向厂家询问为什么没有直接焊接的时候,厂家说了一串话,说什么已经帮我处理过硅胶线,更换了标准公头母头,但我把那颗所谓的公母头照片拿给他看,一对表面烧黑且全是强氧化褐色颗粒的公母头,他立刻又开始推脱,并说了几点意见:(1)这是我之前电调上的公母头,因为他们厂里没有物料,只好用之前的。(2)这对公母头也许之前就是济南小猪用的旧的帮我焊接的。(3)强氧化成这样,他看能用!
   4、所谓的新款全新电调,我拿出来在家里通风口吹了一天,还是从内而外发出一阵阵的焦糊味,我就纳闷了,问厂家怎么回事?厂家态度很坚决,说是我的幻觉,他们绝对不可能用之前烧毁电调的东西。东西肯定是新的。直到我发帖时,我又闻了闻,还是那股焦糊味,仿佛在诉说当时的故事。这真是我的幻觉?呵呵。。真新!!!KUBE的所有人应该去外交部,真能推脱,耍赖,难得的人才啊!
   上述就是我买KUBE KX-8的经历,这就是所谓的国产200A神电调(大小跟120A一样的电调,也敢说200A),这次烧毁真要感谢它的全铝制一体外壳,否则把我车烧了损失更大。我真要谢谢厂家了~你们说是不是呢?
PS:我说的所有东西,都有聊天记录,图片为证。有需要我随时上图。

后续:厂家上午打电话给我,拍着胸脯跟我保证是新的,还说可以拍我之前烧毁的电调尸体照片。对于他的解释,我从头到尾只是嗯。首先你说小猪用旧的香蕉头冒充新的,那么你是不是也可以呢?其次,你库房随随便便有几个烧焦电调尸体,很正常,拍给我看,我知道是我的?再次,您保证是新的,到现在还有的糊味是怎么回事?还是我的幻觉?我叫我家人都闻过了,看来我全家一直生活在幻觉中,所以您有您的保证,我有我的鼻子。全新新款电调,这六个字到底是什么意思,请您自己想清楚。同样的道理,我买一辆车,有问题被厂家召回换新的,换回一个翻新的,什么车窗车门都是老车上的,厂家保证,发动机是新的,请问,这就叫换新车了啊?

hcz10010 长老 Fans 发消息
楼主还是用好盈吧。。。起码安心啊。。。
a88421671 论坛元老 发消息
呵呵,小作坊显然没有大厂子的雄厚实力啊~~~KX貌似也不便宜啊
大菠萝 金牌 Fans 发消息
前段时间还想买这个电调的呢,幸亏没下手
午夜星光 终极 Fans 发消息
这种情况当时刚到货就该果断退货,或者让卖家去和厂家协调
苦命娃 超级元老 发消息
我那KX8就是直接焊接到T8上!每次6S耍,除了风扇声音大点,还未发现问题!看到LZ的遭遇,我还是快快换成HY吧,要不给我那SC8E 烧了 就傻了!基本买不到配件了,,,
askrun 论坛元老 发消息
好盈还是不错的。。。。。
Alixwong 论坛元老 发消息
只想说四个字:得亏没买
乐与悲 论坛元老 发消息
说的够详细,就该这样发现问题公布出来,让广大模友都知道,少受骗,一起挤兑黑商家和厂家,让他门有产量无销量
kewei 论坛元老 发消息
同情楼主,这来来往往耗费好少精力和时间啊,劳心。