公告:
精彩视频
trx 超级元老 发消息
kube其实是抄袭Tekin RX8   这个电调号称210A的
lxlhf903376 金牌 Fans 发消息
买过了,和楼主一样开关坏了,闲置在那里,还是入手Tekin RX8
AWM我的车 论坛元老 发消息
现在的厂家,要他赔一点钱都像要抢他亲娃似的。
waw5010 终极 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 14-8-2 19:35
现在的厂家,要他赔一点钱都像要抢他亲娃似的。

我都没提任何非分的要求,就给我换个全新的,都办不到。
伟哥来了 超级 Fans 发消息
群里一个模友 玩大C 电池比较暴力 用一狼150A经常烧 好像返厂了4-5次每次都是给处理的妥妥的发回来 运费都是厂家自己出 那个模友老感动了
后来听说KB电调200A 应该比一狼好点吧 就买了一个试试 我X不一会就烧了 看来这200A还是有水分的 不知道狂牛的200A会什么样
Yuseven7 中级 Fans 发消息
小弟曾經也有想買過的念頭...但最後入手了無刷E-MAXX,,,什麼都不用換直接6S...!!
小的有方法便宜入手行貨TRAXXAS....有意+我吧..

Telluride  同求大s的价格,先谢了  发表于 14-8-3 16:09
waw5010  Summit报价,给我站内消息。  发表于 14-8-3 00:08
AWM我的车 论坛元老 发消息
waw5010 发表于 14-8-2 19:43
我都没提任何非分的要求,就给我换个全新的,都办不到。

不不不,LZ理解歪了,我说的赔钱不是他赔给你钱,而是他做了赔本的一个买卖。他在给你换新的,那他不是赔了么。都老抠了。
karatedo 终极 Fans 发消息
kx8我接电池反烧过一次,送保修后售后那个哥们虽然再三告诫不要接反,还是保修好寄回的,人有点啰嗦,但说归说,是做事还是做到位的,技术也很好,后来也没问题。LZ么怀疑他给你翻新的毕竟也是没有根据,可能就是给你换了一个新电调,所以才会激动说了这种搞笑话,这电调新的时候就有一股胶水味,你要求香味清新这个很难。
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
同车同电调同马达 从没烧过 13t 用过6s也没问题  LZ真倒霉。。。。
花不香00 终极 Fans 发消息
额   这个不靠谱啊   楼主披露出来其他fans少受伤啊