公告:

北方狼 金牌 Fans 发消息
哈哈!给力啊,楼主 这么喜欢悍马
yjz03658 高级 Fans 发消息
jack248 发表于 14-8-2 23:38
我在日本,配这些工具有点困难,之前从日本人手上买了一个,对方说是从中国批发的。所以一直在找。

呵呵是不是定做的、这些东西有点难买、建议订做一个不过你得自己画个图纸
jack248 终极 Fans 发消息
yjz03658 发表于 14-8-3 11:30
呵呵是不是定做的、这些东西有点难买、建议订做一个不过你得自己画个图纸

对方是卖家,估计是国内定做的。我也查了很多地方都买不到。估计只能自己做了。
芒旗 超级 Fans 发消息
搞那么多悍马悍马的
芒旗 超级 Fans 发消息
干嘛的
yjz03658 高级 Fans 发消息
jack248 发表于 14-8-3 15:59
对方是卖家,估计是国内定做的。我也查了很多地方都买不到。估计只能自己做了。

那你直接买一个算了
快乐宅男 中级 Fans 发消息
一地钱
AK471728 终极 Fans 发消息
楼主,  那个  迷彩色的   悍马H1   哪里有卖的
~Winner 元老 Fans 发消息
请问楼主是军区司令嘛?
jack248 终极 Fans 发消息
yjz03658 发表于 14-8-4 12:35
那你直接买一个算了

问题是对方没卖了,才告诉我是从T宝上批发的,我找了半天也没找到。