公告:

灬小白 终极 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}说什么也表达不了我现在的心情了
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
败家的玩意                    
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
好多悍马和ccvt啊。。。
almas 超级元老 发消息
都是经典~~~~~~~~~~~~~~
poseidon 金牌 Fans 发消息
对了,问下LZ那个迷彩的军用版本的车壳是DIY的还是京商或者别的厂商出的呢?
jack248 终极 Fans 发消息
poseidon 发表于 14-7-30 10:41
对了,问下LZ那个迷彩的军用版本的车壳是DIY的还是京商或者别的厂商出的呢?

是迪亚哥在2011年出的,定制款。目前绝版,没地方买。
玩儿呗 长老 Fans 发消息
LZ是卖家?
jack248 终极 Fans 发消息
玩儿呗 发表于 14-7-30 11:38
LZ是卖家?

基本都是绝版车,不卖的。
poseidon 金牌 Fans 发消息
jack248 发表于 14-7-30 11:29
是迪亚哥在2011年出的,定制款。目前绝版,没地方买。

这样啊,我只有一台普通版,但很喜欢军用版的壳子,不知道以后会不会复刻
谢谢
ximi82878 超级 Fans 发消息
好多H1,LZ米多。。。。咱俩做朋友吧。。。哈哈