公告:

曝光一个傻B

查看: 9785|回复: 60|   [复制链接]

joker0319 超级 Fans 发消息
擦,特么的买不起就别玩,在他们眼里楼主应该白送他他才满意。。
pizil502 论坛元老 发消息
渐行渐远。 发表于 14-7-29 00:11
这种人玩车的时候就该炸车!玩航模就该炸机!玩船模就该失控!

我喜欢这么犀利的回复!!!!   狂烈支持!!!!
玩转三界 超级元老 发消息
说句实话:成磊是个比较喜欢白菜但希望东西又好的人!这个人人都喜欢!但是买东西一份价格一份橙色!这点他没有把握好!我曾经卖给他一套老款大兵胎带一套23接合器!220元 说明白了当垃圾卖了!他也知道!收到了他还是不满意!真的很无语!一套接合器都70-80了!不过我要求他退货!后来他还是想想算了!估计看钱不是很多吧!看他卖东西一分钱不肯降价!买别人东西喜欢大刀!我觉得这哥们有点过了!可能今天讲的话成磊看到有点不开心!但是我就是这样的人了!不喜欢藏着掖着!砍得不顺就要发表一下看法!还希望成磊见谅了!!!!!

chouwayn  哥们说的是。一下说我这个有问题那个又有问题,我叫他退货,,他就直接不搭理我了,我又没i有让他出一分钱。呵呵。这种人渣。不除不开心啊!幸好我还在湖南永州找到了认识他的人,呵呵,成磊,你自求多福吧!  发表于 14-7-29 22:46
男人不能太短 终极 Fans 发消息
玩转三界 发表于 14-7-29 11:20
说句实话:成磊是个比较喜欢白菜但希望东西又好的人!这个人人都喜欢!但是买东西一份价格一份橙色!这点他 ...

支持一下  有一说一   公平
霸气范 超级 Fans 发消息
我看了他的模型店 他有可能就是便宜收东西 过后自己玩 又倒卖物品  可惜他的模型点每样商品销量都为零!!!!!
句泡沫 元老 Fans 发消息
感谢LZ曝光,昨天还浏览到这家淘宝店了,还好没买东西。

补充内容 (14-7-29 12:41):
他有淘宝店可以让淘宝人工介入处理。
chouwayn 元老 Fans 发消息
ZHANGLIN57272 发表于 14-7-29 10:13
没怎么看懂啊 是新的买家不给你钱 还是一开始的买家啊? 不过你的遭遇很悲剧啊! 你可以找淘宝工作人员 让他 ...

肯定不退,退回来的话都不知道被这狗日的糟蹋成什么样了。已经申请了淘宝介入,他可能以为不到5天淘宝不能介入吧。直接打电话叫淘宝介入。呵呵,不好意思,我的车,他狗日的还必须2300买了。大家好好说,我1800都可以给他,呵呵。这就是给脸不要脸哦!
百胜机电 元老 Fans 发消息
我也是呀,我是你隔壁的同样的遭遇,同情心
错乱酒吧情 论坛元老 发消息
手机号码和收货地址都有!Q Q也有!警方应该可以抓到人啊
chouwayn 元老 Fans 发消息
错乱酒吧情 发表于 14-7-30 00:08
手机号码和收货地址都有!Q Q也有!警方应该可以抓到人啊

已经报警,湖南永州冷水滩警方已经接警,明天会联系我询问详细情况