公告:

曝光一个傻B

查看: 10865|回复: 60|   [复制链接]

wu20102043 论坛元老 发消息
我在考虑我们这去湖南来回车票钱多少

chouwayn  我说过的,1000现金或者我的大F,2选一  发表于 14-7-29 22:52
fengjing1982 超级元老 发消息
到手继续刀的,全家死光光!
zkfkof 论坛元老 发消息
这样的人就应该 灭掉 么废话  打到断腿 NND
改个明字 高级 Fans 发消息
不是钱的问题,我曾经为了双六百多的鞋子,河北到贵州讨要说法。支持楼主!

chouwayn  哥们佩服~我现在在工作,抽不开身,要是没工作我也不介意亲自去拜访一下他。  发表于 14-7-29 22:52
伟大的萨拉蒙奇  哥们儿NB!  发表于 14-7-29 08:41
Shaktani 论坛元老 发消息
真Jb丢人 玩不起模型 滚蛋~这还在骗吃骗喝~你没的 就不同意退款~坚持咋滴吧~

补充内容 (14-7-29 00:57):
楼主吧他地址也曝光下~我们大家给他邮寄点好东西~

chouwayn  湖南省永州市进水滩进贤路89号 成磊 18974646060  发表于 14-7-29 22:53
渐行渐远。 高级 Fans 发消息
改个明字 发表于 14-7-29 00:45
不是钱的问题,我曾经为了双六百多的鞋子,河北到贵州讨要说法。支持楼主!

哥们你厉害!肯定飞过去的吧..
小何的王 长老 Fans 发消息
改个明字 发表于 14-7-29 00:45

是的,很多确实不是钱的事,确实现在这个网购催生了不少垃圾
宅宅宅 超级元老 发消息
支持楼主,要是我有能力肯定帮你摆平。
b1gb0ss 终极 Fans 发消息
楼主曝光一下这个2*B成磊 论坛叫什么
alexxx 金牌 Fans 发消息
所以遇到什么穷山恶水的,学生党之类的,保险起见,还是不卖比较好........吸取教训啊。