公告:

曝光一个傻B

查看: 9783|回复: 60|   [复制链接]

meiweihua 论坛元老 发消息
托出去  把鸡鸡割了           
错乱酒吧情 论坛元老 发消息
狗头砍时候!!!!!!
错乱酒吧情 论坛元老 发消息
楼主!干脆报警吧!为了大家!你要铲除这些败类!

chouwayn  等淘宝介入过后看看怎么处理,我稍微有点不满意,我就不管淘宝,等自动退款,到时候我报警,就说我的东西被一个人骗了,东西价值2000以上,警察会立案侦查的  发表于 14-7-29 22:51
头像被屏蔽
apache335129 金牌 Fans 发消息
同意报复,报复咋滴,祝2比玩车油门失控撞断命根,碾死儿子,插死老婆

chouwayn  他应该没有老婆没有儿子,因为他这种人渣谁会要?  发表于 14-7-29 22:51
wang1230 高级 Fans 发消息
简直就是人渣....
taoyan 论坛元老 发消息

RE: 曝光一个傻B

同情楼主…我前天出的94123给深圳的朋友…开始已经做好要被到手刀的准备了!(论坛现在很多人买车到手都要刀一下才行)、但是那哥们说了一些不是问题的问题给我!沟通沟通就好了!交易成功…双分满意…楼主卖车看下什么样的人
chouwayn 元老 Fans 发消息
就是准备报警哈,我在成都怎么报?
wh7501 终极 Fans 发消息
以后某宝交易 直接用旺旺联系 遇到这种问题某宝不认qq聊天记录
FEIJILONG 终极 Fans 发消息
大f这价格 可不贵了 买家还唧唧歪歪.....同情楼主遭遇