公告:
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
看好我发贴的标题,只对比GT3C和 RC3S,别的控你拿着显摆什么玩意呢?
sayza 长老 Fans 发消息
这么好的控啊..我用的是gt2b也没失控过什么的。
zhangdk2012 论坛元老 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-7-12 08:57
我发现这帮人啊,进口的一定就好?国产的一定就不行吗?以前都说山寨手机不好,现在也遍地都在用,哪不好了 ...

不是说一定不失控,是概率,GT3系列的控实在是太差,你要说你玩电车我绝无二话,汽油车你还是三思,撞到人就不是买控那千八百块能解决的了。好自为之吧。

爽_爽  有时要拼人品``几万的控``搞死人的也大有人在```  发表于 14-7-12 14:31
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
犀利DE南大 发表于 14-7-11 23:04
没有原因,什么叫品质,难道国产的踏板车也和雅马哈一样吗笑话,换了就从未失控,用高级控有些人是电源线 ...

你这种思想还是别玩汽油车好,害死人不赔命,以你这么说那种几百块和几万块的电脑都一样了??都一样上的了Q,看得了网页,玩得了游戏,但是区别一样??,不管它是不是真的从国外进口但是它的质量不会差什么,因为用的主要部件都是比较好的,为什么有一分钱一分货这句话,我也不多说,既然你那么肯定你的控和进口的一样,那你就继续用,出事也别发帖

hcz10010  +1  发表于 14-7-13 10:19
犀利DE南大 发表于 14-7-13 00:04
你这种思想还是别玩汽油车好,害死人不赔命,以你这么说那种几百块和几万块的电脑都一样了??都一样上的 ...

照你们的思想没有高端控就不要玩了呗 ?那大多数都别玩了,我群里玩这车的一个用高端控的都没有
强仔gq 论坛元老 发消息
额      有多大能力办多大事吧      进口控就是稳定罢了    其它的其实我也没啥感觉    我现在在用4pls   之前用过3个gt3b    只有第一个gt3b稍微稳定吧   但烧了我的油门舵机    后边两个都失控过     正常溜街哦        最后咬着牙换的4pls        唉   看命╮(╯_╰)╭      gt3b费电是事实  可以买那种充电的5号电池。。。    我比较推荐lzgt3c   同学在用    感觉不错       乐迪没见人用过!最起码在我这块    gt3c居多
hcz10010 长老 Fans 发消息
攒钱换好点儿的控吧。。。用次高端控与低端控对比马上就出来了。。
hcz10010 发表于 14-7-13 10:21
攒钱换好点儿的控吧。。。用次高端控与低端控对比马上就出来了。。

高端控确实好,楼上那几位把低端控扁的一文不值,说的就跟离开高端控就玩不了了似得,鄙视啊..那意思穷人都别玩了呗
强仔gq 发表于 14-7-13 10:19
额      有多大能力办多大事吧      进口控就是稳定罢了    其它的其实我也没啥感觉    我现在在用4pls   之 ...

GT3B我用着也没啥毛病,就是因为买电池在买B6都能换个 GT3C了,所以发帖来问问,结果被一帮土豪给围攻了 哈哈
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-7-13 08:17
照你们的思想没有高端控就不要玩了呗 ?那大多数都别玩了,我群里玩这车的一个用高端控的都没有

注意是汽油车电子设备不能省OK,其他车干扰没汽油车那么强劲