公告:
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
杨维坤 发表于 14-7-10 09:51
汽油车感觉用这些国产货都不行,什么gt3b  gt3c   rc3s都一个味,都是抗干扰能力不行,汽油车的发动机容易干 ...

正解车才2000多,遥控器要花1000多?这个消费观点我是转不过来。  毕竟车才是主产品,遥控器是个附属产品,我玩的是车 又不是遥控器,假如我玩的是上万的车,配个1000多的遥控器我毫不犹豫
liu250552213 中级 Fans 发消息
推荐您还是上个好控吧!因为我亲眼见到车出去了由于延时刹车不急把人装坏了,花的钱可以买好几个4PK了
hcz10010 长老 Fans 发消息
楼主玩汽油太有必要配个好控了。。另外楼主想要买GT3C我手里有。。。
杨维坤 长老 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-7-10 18:43
正解车才2000多,遥控器要花1000多?这个消费观点我是转不过来。  毕竟车才是主产品,遥控器是个附属产品 ...

对我们的观点相同
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
爽_爽 发表于 14-7-10 08:23
失控是多方面的原因`用国产控的只要一失控全部原因都怪罪在控上!进口控失控的大有人在!车控以不是什么高 ...

没有原因,什么叫品质,难道国产的踏板车也和雅马哈一样吗笑话,换了就从未失控,用高级控有些人是电源线没接好,跑掉了,或是舵机电线位置有问题了才失控的,原来看见那5T就是电源线脱了才失控的,大有人在,你见多少,反正我没见过,你用没失控那是你这台控组装的时候都拼上比较好的电子组,国内厂家生产的东西品质都不一样,比如说摩托车,焊接摩托车的工人技术又好有坏,有的实习有的装了N台车,难道经验也一样吗,你自己也说了,用料不一样,这不就定了吗,那我问你奥迪和奥拓的区别在哪????

丶咴冭誏.  奥迪和奥拓的区别在于一个便宜一个贵,至于为什么贵就不用深究了,反正都能开,都能拉人,就OK了  发表于 14-7-14 23:41
爽_爽  你以为你用的都是正真进口的??真是可笑``  发表于 14-7-12 14:29
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
爽_爽 发表于 14-7-10 08:23
失控是多方面的原因`用国产控的只要一失控全部原因都怪罪在控上!进口控失控的大有人在!车控以不是什么高 ...

补充下,第一次失控我没有怪控,就是开控开接受,发动车子,然后口两下油门车就不听使唤了,直接全油,我以为我手残,,第二次我就看明白了,抖舵,间歇性的失控自己加油门,我没在意,然后玩着玩着又发病又不听使唤自己加油门,又撞石头墩了,后来买了好控,舵机设备都没动,之后就从没是发生,以上这几点你说是不是控的问题呢

爽_爽  控是没问题,接收问题`供电不足`也是方多方面原因`如果照你这么说都有问题这控早就会在市场上消失``你知道这探的市场保有量多少吗?  发表于 14-7-12 14:26
zhangdk2012 论坛元老 发消息

既然抱着国产车才多少,花那价买好控不值得的话,那就祝你撞人愉快吧。玩着1:5的大家伙不以为然,你不怕自己车撞自己就算了,还不想着会不会出事伤害别人,你这种思想,你还是远离汽油车为好。
axangge 金牌 Fans 发消息
其实绝大部分人失控基本都是因为没设失控保护,把那个设好,基本没问题了。进口国产在设了失控保护的情况都不错的,区别在于手感和控制性能,这才是关键。所以用国产也行,就是把失控保护设好就行,我国产进口都用过,另外手里有个futaba的3prk 只买了两个月就没用了,现在用的4pls,有意3prk的我可以低价出。
zhangdk2012 发表于 14-7-12 00:39
既然抱着国产车才多少,花那价买好控不值得的话,那就祝你撞人愉快吧。玩着1:5的大家伙不以为然,你不怕自己 ...

恩 我也祝你早点开真车撞人,因为你的方向盘不带失控保护 哈哈
我发现这帮人啊,进口的一定就好?国产的一定就不行吗?以前都说山寨手机不好,现在也遍地都在用,哪不好了?性价比高 懂不?另外问下,钱多的控就不失控吗?

犀利DE南大  安全懂吗??你不怕死,你也不管别人吗??  发表于 14-7-13 00:11